укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
18 Июня 2016, 07:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Какие заклинания украинцы ищут в интернете http://www.segodnya.ua/img/article/7249/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7249/23_tn.jpg Украина Украинцы запрашивают заклинания на личное счастье, похудение и благосклонность начальника
Какие заклинания украинцы ищут в интернете

Какие заклинания украинцы ищут в интернете

Украинцы запрашивают заклинания на личное счастье, похудение и благосклонность начальника

В усовиях кризиса все больше украинцев прибегают к нетрадиционным способам решения своих проблем — к магии. Впрочем, личный поход к гадалке больше не в тренде, ведь теперь все необходимые ответы можно найти в интернете. Так, по данным "Яндекс.Украина", ежемесячно система фиксирует почти 85 тысяч запросов со словом "заговор". "При этом интерес к магии обычно возрастает в январе и апреле. По частоте запросов о заговоре лидируют жители Луганской области, а реже всего их ищут в Ивано-Франковской области", — сообщают в "Яндексе". 

ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ. Каждый пятый запрос касается заговора на любовь, при этом от представительниц прекрасного пола. Вот самые популярные из них: "чтобы от женихов отбоя не было", "щоб парня повернути", "повторно выйти замуж после 50 лет". Многие украинки оказываются более изобретательными и четко знают, чего хотят: их интересует, "как сделать, чтобы к тебе пришли просить прощение с цветами", "чтобы муж не отбирал у жены машину", "как выбрать одного из двух мужчин" и "каким заговором можно проверить, любит меня парень или нет".

_01_47

На втором месте — попытки поправить финансы. К примеру, украинцев интересует "заговор на бесконечный поток денег", "чтобы сильно богатый помог деньгами", "как заставить должника вернуть долг".

Замыкает тройку магических тем — темы здоровья и красоты. Чеще всего украинцев интересуют заговоры от болезней, на рост волос на голове и вечную молодость.

Также в пятерку лидеров вошли рабочие заговоры ("щоб шеф довіряв", "чтобы не было проверок") и способы отомстить врагу ("що зробити, щоб машина любовниці більше ніколи не їздила").


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Крикуненко
Вы сейчас просматриваете новость "Какие заклинания украинцы ищут в интернете". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: