укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
3 Февраля 2013, 16:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Каким должно быть качественное молоко?! http://www.segodnya.ua/img/article/5894/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5894/26_tn.jpg Украина
Каким должно быть качественное молоко?!

Каким должно быть качественное молоко?! PR

 Вот уже свыше 75 лет ООО "Лубненский молочный завод", торговая марка "Гармония", предлагает своим потребителям только натуральную, полезную, питательную и вкусную продукцию. Генеральный директор этого предприятия Владимир Дорош считает, что за время существования Лубненского молокозавода наибольшее достижение "Гармонии" – это потребители, которые доверяли и продолжают доверять родному производителю молочных продуктов в Полтавской  области. Идя со временем в ногу,  компания планирует выйти на общенациональный уровень страны, чтобы как много больше людей могли попробовать настояний вкус молочной продукции.

И это не зря, ведь Лубенский молокозавод – одно из немногих предприятий в Украине , которое тщательно контролирует качество продукции на всех этапах ее производства. Многие считают, что качество производства молочной продукции ограничивается только современными технологиями и использованием натурального сырья – и  это безусловно так, но самое главное в молочной отрасли – сырье, а именно его происхождение. По данным ГосКомСтатистики за первые шесть месяцев 2014 года, всеми хозяйствами было произведено 5470000 тонн молока, из которых только 25%, а это 1350000 тонн было произведено фермерскими хозяйствами, 75 % – это сырье от населения.

pic132

Несколько лет назад руководством завода было принято решение, что ТМ " Гармония " будет сотрудничать исключительно с фермерскими хозяйствами.

Что это значит для покупателя ? Все фермерские хозяйства имеют большое количество скота, поэтому регулярно и  тщательно проверяются ветеринарной и санитарной службами. Качество сырья, поступающего из таких предприятий значительно легче контролировать, чем скот во дворе у каждого отдельного хозяина. Мало кто знает, что некоторые заболевания скота передаются с молоком и не исчезают, даже при термической обработке. Поэтому высокотехнологическое оборудование многих предприятий еще не гарантирует стопроцентную безопасность молочной продукции. Сотрудничая с крупными фермерскими хозяйствами, ТМ "Гармония" исключает вероятность попадания некачественного сырья от больных животных к готовой продукции. ООО "Лубенский молочный завод" тщательно подбирает поставщиков сырья, поэтому в обязательном порядке перед подписанием контракта на поставку сырья работники предприятия посещают фермерское хозяйство с инспекцией. Далее в процессе сотрудничества каждый день качество сырья дополнительно проверяется лаборатории с помощью высокоточных тестов, которые обнаруживают в сырье остатки даже небольшого количества моющих средств, антибиотиков и т.п. . Некачественное сырье ни в коем случае не принимается на производство! Такой тщательный подход к качеству на ООО "Лубенский молочный завод" подтверждено сертификатами ISO 9001, ISO 22000, которые гарантируют нашим покупателям потребление высококачественной продукции. Статус производителя высокого уровня  ТМ " Гармония " получила не только благодаря системе качества и безопасности внедренной на предприятии, но, в первую очередь, благодаря людям, которые каждый день, изготавливая продукцию, оставляют с ней частичку своей души!  

Выбираешь дешевые молочные продукты, знай!

Возможные средства снижения цены на молоко производителями дешевой продукции:

  • Использование более дешевого сырья от населения (невозможно контролировать условия содержания скота во дворе каждого отдельного хозяина, поэтому всегда есть угроза попадания в сырье кишечных палочек и других возбудителей опасных болезней: туберкулеза, брюшного тифа, лейкоза и бруцеллеза на этапе получения и забора сырья );
  • Отсутствие затрат на обслуживание оборудования и дополнительный контроль сырья на этапе производства (вредные составляющие остаются незамеченными и попадают в готовый продукт.) 
  • Экономия на молочном сырье и частичное замещение ее растительными жирами (значительно снижает цену продукта, но угрожает развитием ожирения, диабета, снижению иммунитета, развитию атеросклероза и тромбоза сосудов)  

Показатели  молочной продукции

ТМ "Гармония"

Производители дешевого молока

Сырье от фермерских хозяйств  с повышенным контролем качества и исключением вероятности попадания в молоко вредных микроорганизмов

 

        +

            -

Постоянный контроль качества продукции на всех этапах производства, соблюдение стандартов качества ISO 9001 , ISO 22000

        +

            -

Использование современного оборудования , которое позволяет бережно обрабатывать сырье оставляя ее полезные свойства

        +

            -

Отсутствие растительных жиров

        +

            -

Низкая привлекательная цена

        -

            +

 Мы знаем, как снизить цену, но стоит ли за для этого рисковать вашим здоровьем?ТМ "Гармония"  ведет открытую политику производства и каждый желающий может посетить экскурсию по заводу, чтобы собственными глазами увидеть, как производятся качественные и натуральные продукты. Записаться на экскурсию можно по телефону:


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Каким должно быть качественное молоко?!". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: