укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
23 Декабря 2013, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
КАСКО без ГАИ от PZU http://www.segodnya.ua/img/article/4830/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4830/17_tn.jpg Украина Любое дорожное происшествие – это всегда мощный стресс для всех его участников.
<p><em>Эксперт: Олег Компаниец, директор департамента урегулирования убытков страховой компании PZU</em></p>
Эксперт: Олег Компаниец, директор департамента урегулирования убытков страховой компании PZU

КАСКО без ГАИ от PZU PR

Любое дорожное происшествие – это всегда мощный стресс для всех его участников.

И даже, если ДТП незначительное, водителя могут привлечь к административной ответственности и даже лишить прав вождения. Избежать этой ситуации можно с помощью специальной опции к договору страхования от PZU "КАСКО без ГАИ", которая позволяет компании выплачивать до 100 % стоимости ремонта без справки ГАИ.

Главное требование для такого упрощенного урегулирования – отсутствие пострадавших в ДТП людей. Кроме того, водитель не должен находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Воспользоваться опцией и получить компенсацию по договору КАСКО без вызова ГАИ можно в нескольких случаях:

1 . В случае ДТП без второго участника, если сумма ущерба не превышает 10 тыс. грн .

2 . Если ДТП произошло между двумя участниками, которые оформили происшествие с помощью европротокола, а сумма ущерба не превышает 25 тыс. грн.

3 . В случае ДТП без другого участника и без ограничения по размеру ущерба (до 100%), но при условии вызова еврокомиссара PZU.

Вызвать еврокомиссара можно бесплатно во всех случаях. Опция действует в том числе и для банковских авто.

Мы считаем, что этот специалист станет индивидуальным помощником для каждого клиента. Во многих ситуациях еврокомиссар PZU может самостоятельно оформить ДТП и предоставить информацию в страховую компанию. Это избавит автовладельца и от штрафа, и от фальсификаций со стороны третьих лиц. А когда без участия инспекторов ГАИ не обойтись, – еврокомиссар PZU со своей стороны фиксирует ДТП и помогает водителю в оформлении протокола.

Как правило, специалист прибывает на вызов в течение 40 минут – 1 часа, и уже на месте происшествия составляет акт осмотра поврежденного автомобиля, принимает заявление о наступлении страхового события и заявление на выплату страхового возмещения.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "КАСКО без ГАИ от PZU". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: