укр
Главная Последние новости Украины
6 Июня 2016, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Катаракта. Что делать? Как вылечить? http://www.segodnya.ua/img/article/7220/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7220/89_tn.jpg Украина
Катаракта. Что делать? Как вылечить?

Катаракта. Что делать? Как вылечить? Актуально

На этот вопрос мы попросили ответить заведующего диагностическим отделом Британского офтальмологического центра Артема Вячеславовича Бурдей.

К счастью сейчас можно отнестись к данной ситуации спокойно. Современная микрохирургия в Украине позволяет быстро, практически в течении одного дня провести необходимые исследования у доктора окулиста и провести операцию по удалению катаракты.

Бесшовная хирургия катаракты прочно вошла в практику благодаря своей быстроте, безопасности и результатам.  Многие офтальмологические клиники не пошли дальше, предпочитая довольствоваться достигнутым.  Но стремительно развивающийся 21 век уже предоставляет возможности пациентам, о которых ещё каких-то 10 лет назад можно было лишь мечтать. И не воспользоваться его технологическими достижениями- это, примерно, то же самое как отказаться от эффективных вакцин, лекарств, возможностей диагностики, отдав предпочтение несовременной медицине. Нужно при проведении операции выбрать самые лучшие расходные материалы и конечно новую мультифокальную интраокулярную линзу. Некорректно говорить о том что только в своей клинике самые лучшие линзы, есть хорошие американские хрусталики. Но наша клиника в своей работе выбрала Английскую мультифокальную линзу RAYNER.

С момента изобретения первой интраокулярной линзы (ИОЛ) английской компанией RAYNER  и её имплантации в 1949 году прошло более полувека. Несмотря на все достигнутые успехи, современная офтальмология не имела возможностей, чтобы приблизиться к воссозданию того зрения, который нам был подарен самой природой. Дело в том, что натуральный человеческий хрусталик обладает уникальной способностью изменять свою кривизну в зависимости от зрительных потребностей.

15-02-22_355-66

Если всю жизнь у Вас не было особых проблем со зрением, вы знаете как здорово одинаково хорошо видеть на любых расстояниях – читая книгу, работая за компьютером или смотря вдаль. Пока не развилась катаракта, ваш хрусталик был прозрачен и эластичен. Он мог легко настраиваться (меняя кривизну) на нужное расстояние. По достижению сорокалетнего возраста, наступила возрастная дальнозоркость и хрусталик постепенно потерял свою эластичность, а значит, потерял способность фокусироваться на близкое расстояние.

Обычные интраокулярные линзы ,которые применяют при операциях катаракты в муниципальных больницах не восстанавливают возможности такого "живого" зрения, что и приговаривает пациента к обязательному использованию очков. Работая с пациентами каждый день, чутко улавливая все из запросы, мы зачастую видим, что на смену восторгу от результата операции по удалению катаракты приходит определённое разочарование от необходимости пользоваться очками вдаль или вблизи.

В очередной раз компания  RAYNER  свершила  кардинальный переворот в офтальмологии, представив мультифокальную линзу RAYNER M-Flex. Подобная линза была разработана, чтобы восстановить пациентам зрение, которое у них  было в молодости, вне  зависимости от того оперируется пациент по поводу катаракты либо исправляет возрастную дальнозоркость.

Мультифокальная ИОЛ RAYNER M-flex относится к последнему поколению искусственных хрусталиков, которые позволяют пациентам после операции по удалению катаракты навсегда избавиться от необходимости носить очки.. Это достигается благодаря специальным кольцеобразным зонам расположенным в оптической части линзы, которые позволяют полностью отказаться от очковой коррекции.

Линзы M-flex отличает большой диаметра оптической зоны. Они идеально подходят для всех и особенно для молодой категории пациентов. Асферическая оптика этой линзы устраняет нежелательные оптические эффекты, таких как блики и свечения, даже в условиях ночного видения. 

Запатентованная технология "Суперстабильность" AVH™ используемая в конструкции этой линзы обеспечивает идеальную центрацию и устойчивость.

16-03-23_638

Если говорить простым языком, то после хорошо проведенной операции в обычной больнице нужно носить очки ,а после операции в нашей клинике пациент получает настоящее "живое зрение".Без очков на всю жизнь. Восстановление зрения происходит моментально. Гарантия на хрусталики RAYNER сто лет. Подтвержденная Английским заводом изготовителем.С самого начала, цель нашей клиники- дать пациентам всё лучшее, чем располагает офтальмология 21 века. В том числе доступность, а не привилегированность для определённых социальных групп.  Выбрав много лет назад компанию RAYNER, как безусловного мирового лидера в области интраокулярных линз, мы не ошиблись. Ныне особый судьбоносный момент для  пациентов  состоит в том, что мы получили эксклюзивное право от RAYNER в рамках "Живое зрение" обеспечить специальные, реальные цены доступные широкому кругу людей. Благодаря этому данной программе каждый обладает уникальной возможностью получения отличного зрения. В этом конечно основное преимущество нашей клиники, возможность получения прекрасного зрения после операции катаракты без очков, и что немаловажно по доступной цене,  для Вас, для Ваших родных и близких, для каждого.

Подробно можно посмотреть на нашем сайте www.eyes.ua

С самого момента основания наша клиника даёт тысячам людей, независимо от их проживания, возможность получить всё то, чем располагает мировая офтальмология.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Катаракта. Что делать? Как вылечить?". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: