"Киевэнерго" отключает свет в Межигорье

13 Марта 2015, 23:51

Статус бывшей резиденции Януковича – под вопросом


"Киевэнерго" заявило об  отключение света в Межигорье – за долги. Предприятию должны  более семи миллионов гривен. Кто должен платить – до сих пор не выяснили. Статус бывшей резиденции Януковича – под вопросом. Сейчас там живут около двухсот человек. Это – вынужденные переселенцы из Крыма и с Донбасса. Чтобы люди не остались в темноте, – представители "Киевэнерго" привезли им 4 бензиновых генератора. Но в Межигорье  принять их отказались.

"Оно не решает никакой проблемы, потому что людей мы чуть-чуть спасем, будет у них  свет, но опять же, какой мощности свет? Не приготовить, ничего. Кухня у нас – тогда  не будет готовить тоже готовить, ни накормить ничего",  – говорит комендант Межигорья Денис Тарахкотелик.

"Пока источника погашения долгов или оплаты текущего потребления у нас нет и поэтому единственный выход – это отключение электроэнергии. Если юрист этого благотворительного фонда готов приезжать и искать пути, как отрегулировать хотя  бы временно этот вопрос, мы готовы к диалогу",  – говорит коммерческий директор  "Киевэнерго" Евгений Бушма.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 13.03.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость ""Киевэнерго" отключает свет в Межигорье". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования