Главная Последние новости Украины
Клюев считает, что Европа дает Украине мало денег на Евро-2012 http://www.segodnya.ua/img/article/2425/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2425/80_tn.jpg Украина Первый вице-премьер пояснил, что Европе нужно учитывать єкономический кризис в Украине.

Клюев считает, что Европа дает Украине мало денег на Евро-2012

27 Марта 2011, 10:07

Первый вице-премьер пояснил, что Европе нужно учитывать єкономический кризис в Украине.

Клюев уверен, что Европа должна дать Украине больше денег на Евро-2012, фото Фокуса
Клюев уверен, что Европа должна дать Украине больше денег на Евро-2012, фото Фокуса

Первый вице-премьер Андрей Клюев считает, что в рамках Европейской политики соседства для Украины выделяется недостаточно средств. Об этом он заявил сегодня на встрече с членом Еврокомисии по вопросам финансового планирования и бюджета Янушем Левандовски.

Клюев отметил, что в рамках этой политики Евросоюза не учитываются текущие экономические процессы в Украине, экономический кризис и краткосрочные последствия создания зоны свободной торговли.

Вместе с тем первый вице-премьер-министр Украины отметил, что организационная и финансовая помощь со стороны ЕС для поддержки структурных реформ в Украине, открытие доступа к льготному кредитованию и другим финансовым инструментам Европейского инвестиционного банка и ЕБРР, могут значительно облегчить переходный этап для украинской промышленности.

Участники встречи также обсудили реформирование бюджетно-налоговой политики Украины. Клюев проинформировал собеседника о мерах, которые принимает правительство Украины, направленные на выход из экономического кризиса, сокращение бюджетных расходов и повышение эффективности государственного управления, дерегулирование экономики.

Вы сейчас просматриваете новость "Клюев считает, что Европа дает Украине мало денег на Евро-2012". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования