укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
11 Апреля 2015, 10:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Количество отравившихся детей в Конотопе выросло до 27 – ГСЧС http://www.segodnya.ua/img/article/6073/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6073/28_tn.jpg Украина Также госпитализирован один взрослый
<p>Дети отравились в садике. Фото: ntv.ru</p>
Дети отравились в садике. Фото: ntv.ru

Количество отравившихся детей в Конотопе выросло до 27 – ГСЧС

Также госпитализирован один взрослый

За 10 апреля в г.Конотоп (Сумская обл.) в инфекционное отделение центральной районной больницы с предварительным диагнозом "пищевое отравление" госпитализированы еще 9 детей и один взрослый, информирует пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в субботу утром.

"По состоянию на 7.00 11 апреля госпитализированы 27 детей и 1 взрослый", – отмечается в сообщении.

В ГСЧС рассказали, что все госпитализированные поступили из детских дошкольных учреждений "Теремок" (посещало 185 детей) и "Золотой ключик" (посещало 182 детей), из которых 9 апреля был госпитализирован 18 детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Течение заболевания детей – средней и легкой степеней тяжести. Специалистами районной СЭС в очаге заболевания проводится комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Ранее сообщалось, что в инфекционное отделение центральной районной больницы г. Конотоп (Сумская обл.) с предварительным диагнозом кишечная инфекция госпитализированы 18 детей из детских дошкольных учреждений "Теремок" и "Золотой ключик".

Читайте также:
В детсадах Конотопа отравились десятки маленьких детей
В Одесской области из-за обогревателя погиб 4-летний мальчик


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Количество отравившихся детей в Конотопе выросло до 27 – ГСЧС". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: