Коваль: Если выпала честь защищать Украину, о подматрасниках говорить не стоит

11 Апреля 2014, 17:02

ВСУ располагают всем необходимым для выполнения задач и успешно их выполняют, сообщил и.о. министра

<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

Исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль заявляет об интенсивной работе власти над решением проблем Вооруженных сил Украины после событий в Крыму.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Коваль заявил на брифинге в Кабмине.

"То, что произошло в АРК, заставило всех обратить внимание на ВСУ, все увидели их реальное состояние на тот момент. С 25 марта, когда я принял обязанности, на всех уровнях управления государством я увидел большое уважение и заботу о ВСУ... Любой вопрос, с которым мы обращались, нашел ответ. Поэтому мы сумели изменить законы, поправить то, что мешало привести в боевое состояние ВСУ. Нам были выделены средства, чтобы обновить технику и вооружение, провести ряд учений", – сказал Коваль.

Он также заверил, что солдатам украинской армии обеспечены надлежащие бытовые условия, отметив, что на данный момент этот вопрос не главный. 

"Мужики, если нам выпала честь защищать Украину, то давайте о подматрасниках говорить сейчас не будем", – сказал Коваль.

В целом он заверил, что ВСУ располагают всем необходимым для выполнения задач и успешно их выполняют.

Вместе с тем он отметил необходимость модернизации армии, в частности, с привлечением новой техники украинского производства, например, БТРов.

Вы сейчас просматриваете новость "Коваль: Если выпала честь защищать Украину, о подматрасниках говорить не стоит". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования