укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
17 Ноября 2016, 11:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Кризису вопреки http://www.segodnya.ua/img/article/7709/38_main.1479374426.gif http://www.segodnya.ua/img/article/7709/38_tn.1479374426.gif Украина
Кризису вопреки

Кризису вопреки PR

Ни для кого сейчас не секрет, что в нашей стране за последние два года сложилась достаточно тяжелая экономическая ситуация. К сожалению, строительный рынок – не исключение, его тоже коснулся кризис. Однако на сегодняшний день уже хорошо заметно его постепенное  "оживание". Растет спрос на строительные материалы, увеличивается количество объектов. Ревизионные люки – неоспоримый атрибут отделочных работ, без которого не обойдется ни один качественный ремонт, а особенно строительство объектов бизнес  и премиум класса. Это прочные и функциональные конструкции, которые созданы для того, чтобы обеспечить свободный доступ к технологическим проемам и, в то же время, сделать их незаметными. Ревизионные люки Киев смог протестировать еще с того момента, как в продаже стали появляться самые первые конструкции "Knauf", отличающиеся идеальным качеством и непомерной ценой. Сейчас на строительном рынке пользуется спросом, в основном, продукция отечественных производителей. Украинские люки не уступают европейским по качеству и функциональности, а главное их преимущество  по сравнению с импортируемыми – вполне доступная цена.

Данные конструкции имеют еще одно название – люки невидимки, которое говорит само за себя. С  их помощью все технические узлы удается скрыть так, чтобы многообразие проводов, труб и измерительных устройств не нарушало общую концепцию интерьера. В то же время, к ним обеспечен доступ в любой необходимый момент. Ревизионные люки – просто находка для дизайнеров, чьи проекты в последнее время радуют неординарностью и многообразием стилей.

В зависимости от того, в какую поверхность будет вмонтирована конструкция, люки делятся на три вида – люки под покраску, люки под плитку, а также напольные. Все эти модификации отличаются материалами, из которых они изготовлены. Люки под плитку более массивны, благодаря стальной раме, а напольные рассчитаны на большие нагрузки, поэтому прочность у них самая высокая по сравнению с остальными.

Существует рад стандартных размеров, однако большинство люков все же изготавливается по индивидуальным заказам. Все предварительные замеры должны быть проведены специалистами для того, чтобы конструкция люка полностью соответствовала своему назначению.

Ревизионные люки могут скрывать не только коммуникации. Довольно часто их используют для маскировки различных тайников, мини – баров, сейфов, что значительно повышает их рейтинг на строительном рынке.

Вопреки кризису, в Киеве растет количество строительных объектов, и спрос на ревизионные люки будет только повышаться. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Кризису вопреки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: