укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
17 Декабря 2014, 02:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Ландик просит суд признать его невиновным http://www.segodnya.ua/img/article/5778/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5778/95_tn.jpg Украина Бывший депутат Роман Ландик требует от суда признать его невиновность в избиении бывшей модели Марии Коршуновой
<p><span><span>Роман </span><span>Ландик жестоко избил </span><span>20-летнюю Марию Коршунову в луганском ресторане "Баккара". </span>Фото: xxivek.com.ua</span></p>
Роман Ландик жестоко избил 20-летнюю Марию Коршунову в луганском ресторане "Баккара". Фото: xxivek.com.ua

Ландик просит суд признать его невиновным

Бывший депутат Роман Ландик требует от суда признать его невиновность в избиении бывшей модели Марии Коршуновой

Об этом "Украинской правде" сообщила сама Коршунова, которая сейчас живет в Киеве.

"Мне случайно стало известно, что в Сватовский райсуд, которому определили юрисдикцию по рассмотрению дел Ленинского районного суда города Луганска, поступило заявление Ландика о пересмотре уголовного дела по вновь открывшимся обстоятельствам", – рассказала девушка.

"Мне никто не сообщал об этом, само заявление не передавали, адвокату тоже не сообщили, но заседание назначено на 17 декабря. Делом будет заниматься председатель суда Юрченко. После громких заявлений Ландика и указанных обстоятельств я допускаю возможность, что суд встанет на его позицию и будет необъективным в рассмотрении", – опасается Коршунова.

Бывшая модель по электронной почте оправила заявление с просьбой о переносе заседания в связи с тем, что хочет ознакомиться с новыми материалами. Однако не исключает, что заседание может состояться без ее участия.

"Ландик хочет признать свои действия правомерными, а мои – покушением на убийство", – добавила Коршунова.

Как известно, в ночь 4-го июля 2011 года Роман Ландик жестоко избил 20-летнюю Марию Коршунову в луганском ресторане "Баккара".

Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. Очень скоро в интернете появились видеозаписи с камер наблюдения ресторана, в которых видно кто кого и как бил.

31-го октября стало известно, что Коршунова подписала мировое соглашение с семьей Романа Ландика.

В январе 2012-го Ландика осудили условно и отпустили.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Ландик просит суд признать его невиновным". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: