Лауреаты общенациональной программы "Человек года-2014" в номинации "Юрист года"

PR

27 Февраля 2015, 16:47

Максим Лавринович

.jpg_71

Управляющий Партнер ЮФ "Лавринович и Партнеры", учредитель Центральной Юридической Клиники.

Входит в число лучших адвокатов Украины и предпринимателей Украины в рейтингах юридической и бизнес прессы. Рекомендован международным рейтингом The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2013 и 2014 годов в практиках корпоративного права и M&A, разрешения споров, налогов, а также справочником Best Lawyers в практике корпоративного права. Признан одним из лучших юристов в практике антимонопольного (конкурентного) права по результатам всеукраинского исследования "Выбор клиента. ТОП-100 лучших юристов Украины 2012-2013".

Достижения в 2014 году: Из-за событий в стране для меня и моей компании на первый план вышла социальная и благотворительная деятельность, нам действительно удалось помочь многим людям.

ЮФ "Лавринович и Партнеры" присоединилась к деятельности Всеукраинского благотворительного фонда "Сердце к сердцу", а также к сбору средств в рамках акции "Я хочу видеть жизнь!". Сотрудники компании проводили сбор средств на нужды воспитанников детского дома, эвакуированного из Славянска. Фирма предоставляла адресную материальную помощь детям с тяжелыми проблемами здоровья, подразделению Госпогранслужбы, дислоцированному в зоне АТО, и благотворительному фонду "Абрикос", который занимается протезированием и реабилитацией военнослужащих, получивших физические травмы, болезни или ранения в результате прохождения военной службы в Донецкой и Луганской областях.

В канун новогодних праздников мы поздравили 70 малышей, которые были вынуждены переселиться из зоны боевых действий. В настоящий период "Лавринович и Партнеры" предоставляет юридическую помощь новому благотворительному фонду в сфере культуры. В его поддержку был проведен аукцион, выручка от которого составила 230 000 гривен.

Одновременно мы запускаем новый социальный проект в Киеве – Центральную юридическую клинику, которая на постоянной основе будет предоставлять бесплатные юридические консультации населению. С 1марта любой человек, кому нужна помощь юриста, сможет записаться на прием в клинику и получить консультацию по семейным, наследственным, трудовым, гражданско-правовым вопросам. Отдельный специалист клиники будет закреплен за направлением защиты прав детей. К сожалению, в настоящее время этому вопросу уделяется крайне мало внимания, дети в Украине – это наиболее незащищенная часть населения. Мы хотим изменить эту ситуацию и привлечь внимание к данной проблеме.

Ну и главное – несмотря ни на что, нам удалось сохранить прибыльность юридического бизнеса и весь наш коллектив.

Ваша "Формула успеха": Честность, профессионализм, своевременность. Жизненный девиз: "Постоянно совершенствуйся!"

Быть сегодня успешным – это…принять вызов времени и побеждать.

Ваш любимый афоризм?: Найти себя невозможно – себя можно только создать.

Если счастье не в деньгах, то в чем?: Счастье – это возможность заниматься любимой профессией и делать окружающий мир лучше.

Кому в этой жизни Вы завидуете?: Чувство зависти у меня заменено пониманием цели – если кто-то может быть успешней в чем-то, то я тоже смогу этого достичь и увеличить.

Какая черта характера – Ваш главный недостаток?: Упорство в достижении целей. Вера в дружбу не только в жизни, но и в бизнесе.

Есть ли у Вас любимая книга?: Если книге повезло быть прочитанной "от корки до корки", то она уже становится любимой.

Какой закон Вы бы приняли в Украине в первую очередь?: Дабы восстановить веру в действительность и обязательность законов для всех – Закон про личную ответственность за нарушение законов тех лиц, которые законы принимают.

Кто для Вас является образцом юриста?: Василий Кисиль.

Чтобы бы Вы изменили в отечественной юриспруденции прежде всего?: Права и полномочия адвокатов.

Что Вы считаете своим главным достижением в жизни, а что самой большой ошибкой?: Каждый день я совершаю новое главное достижение и допускаю малую ошибку – я действую, я живу.

Какое занятие для  Вас -  лучший отдых?: Юриспруденция. И чуть меньше – прыжки с парашютом, горные лыжи, картинг.

Вы сейчас просматриваете новость "Лауреаты общенациональной программы "Человек года-2014" в номинации "Юрист года"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования