Лаврову не дает покоя "пение Дещицы"

16 Июня 2014, 18:37

"Не умеешь петь, не пей", – считает глава российского МИД

<p>Сергей Лавров. Фото: AFP</p>
Сергей Лавров. Фото: AFP

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что больше не намерен общаться с и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей. Об этом глава российского внешнеполитичесмкого ведомства заявил в комментарии журналистам.

"Андрей Дещица для нас – "отрезанный ломоть", – заявил он.

"Глядя на него вспоминается хорошее выражение: "не умеешь петь, не пей", – добавил глава российского внешнеполитического ведомства.

Ранее Лавров заявил, что Дещица своими заявлениями у посольства РФ в Киеве 14 июня вышел за рамки приличий.

Напомним, Дещица во время событий под посольством Российской Федерации в Киеве поддержал позицию митингующих в отношении президента РФ Владимира Путина. Общаясь с активистами, которые пикетировали российскую дипмиссию, он подтвердил лозунг относительно "персональных качеств" российского президента, который в песенной форме распространился в последнее время на фоне событий на Востоке Украины.

Акция под посольством РФ была вызвана гибелью 49-ти украинских десантников под Луганском, самолет с которыми был сбит террористами из ПЗРК российского производства. Собравшиеся требовали, чтобы Россия прекратила финансировать терроризм на востоке Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Лаврову не дает покоя "пение Дещицы"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

tvi.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования