укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
8 Августа 2016, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Лазерная коррекция зрения – новинки 2016 года! Важно знать всем, мы вправе выбирать лучшее. http://www.segodnya.ua/img/article/7407/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7407/21_tn.jpg Украина
Лазерная коррекция зрения – новинки 2016 года! Важно знать всем, мы вправе выбирать лучшее.

Лазерная коррекция зрения – новинки 2016 года! Важно знать всем, мы вправе выбирать лучшее. Актуально

Независимость от очков для современного человека является естественной потребностью. Около 20 лет назад выражение "лазерная коррекция зрения" прочно вошло в обиход и стало ассоциироваться со здоровым образом жизни, мобильностью, преуспеванием, активной жизненной позицией.

Мы живем в быстро меняющемся мире, и то, что вчера считалось стандартном качества, может не отвечать высоким уровням соответствия требованиям сегодняшнего дня. Необходимость постоянного поиска новых решений в сфере офтальмологических технологий приводит к появлению новых практических достижений в области безопасности, предсказуемости и точности результатов в вопросе восстановления зрения наших пациентов.

Холодная наносекундная лазерная коррекция в "Британском офтальмологическом центре" в самом сердце старого Киева.

16-03-23_920_02

Глубокое понимание физических основ взаимодействия лазерного излучения с роговицей глаза закономерно привело к принципиально новым подходам к восстановлению зрения. Было установлено, что при ультракороткой длительности лазерного импульса, продолжительностью несколько наносекунд, теплового воздействия, нагрева ткани не происходит. Практически вся энергия лазерного луча уходит на изменение формы роговицы по заданным параметрам.  Локальное испарение микронных участков роговичной стромы приводит к трехмерному ремоделированию поверхности роговицы, что, в свою очередь, приводит к перефокусировке всего глаза и восстановлению остроты зрения.

Необходимо отметить, что воздействие наносекундных импульсов на роговицу производит эффект сглаживания, в отличие от фемтосекундных, действующих с эффектом микровзрыва, приводящего к расщеплению ткани.

Сложный математический алгоритм распределения наносекундных импульсов по поверхности роговицы, осуществляемый при помощи скоростного 3D сканирования, позволяет получить "супер линзу", превосходную по своим оптическим характеристикам. Неудивительно, что острота зрения после такой процедуры может превышать значения общепринятой нормы на 20-50% .

 Полное время проведения такой процедуры составляет считанные секунды. Практически, время самой лазерной коррекции в разы меньше, чем время, которое уходит на подготовку пациента – закапывание капель и переодевание в стерильную одежду, ведь требования к лабораторной чистоте лазерной операционной традиционно высокие.

Инвестиции в инновационные технологии уже дают свои результаты. Практически полное отсутствие негативных эффектов нагрева ткани в комплексе с интеллектуальными алгоритмами скоростного сканирования увеличивают точность процедуры коррекции и директивно уменьшают воспалительные, дискомфортные проявления, позволяя укоротить период послеоперационного лечения каплями до нескольких дней, а также избежать, как такового, периода временной нетрудоспособности.

Итак холодная лазерная коррекция это самое новое достижение офтальмологии на сегодняшний день, подробнее у нас на сайте www.eyes.ua


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Лазерная коррекция зрения – новинки 2016 года! Важно знать всем, мы вправе выбирать лучшее.". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: