укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
28 Июля 2016, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Лето — это маленькая жизнь! Не ждите зарплату, отдыхайте ярко! http://www.segodnya.ua/img/article/7375/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7375/54_tn.jpg Украина
Лето — это маленькая жизнь! Не ждите зарплату, отдыхайте ярко!

Лето — это маленькая жизнь! Не ждите зарплату, отдыхайте ярко! PR

3 месяца, или 92 дня, солнца, моря, веселья, прохладительных напитков и танцев до утра — это лето! Никому не хочется пропускать шумные, людные, активные и манящие мероприятия, правда? А еще нужно успеть съездить на море, свозить детей в аквапарк и покататься на пароходе по Днепру! Но что делать, когда прошлая зарплата тоскливо попрощалась, а до следующей ждать еще 2 недели? Это не повод сидеть дома, есть выход — взять деньги в кредит и окунуться в мир драйва и жары!

Лето — пора отпусков и время не для скуки

Каждый человек — от самого маленького до уже старенького — знает, что летом нельзя скучать. В жаркий сезон успейте все, каждые выходные стоит провести так, чтобы они стали лучшим уикендом года.

Отправляетесь на море? Мягкий песок и теплые волны — только половина прелестей морского отдыха. Горки, батуты, "плюшки" и "бананы", медовая пахлава и сладкая кукуруза, тир и обезьянки уже ждут вас на побережье. Планируете другой вид отдыха?

Поднимитесь на вершину горы с друзьями, сходите в поход, посетите музыкальные и кинофестивали, устройте тур по музеям. Смените 7 клубов за ночь, в конце концов! Прыгайте с парашютом и стреляйте из лука, прыгайте через костер в Купальскую ночь на берегу Днепра! Отрывайтесь, ведь живем только один раз.

_1

Лето — время, когда хочется так много попробовать

Итак, у вас есть гениальный план отпуска. Маршрут выбран, жилье забронировано, вещи собраны. И тут появляется недочет в бюджете. Что делать, когда до счастливого отдыха не хватает немного наличных? Просить деньги в долг срочно у родственников и друзей не хочется, а поезд отправляется уже вечером…

Отказываться от намеченного плана не стоит, только представьте, сколько удовольствий пропустите. Ведь следующим летом появятся новые перспективы Взять деньги в кредит в Киеве — крайне просто, особенно если сумма не крупная. Воспользуйтесь моментальным кредитованием.

_2

Микрокредиты не кусаются

Многих людей пугает само слово "кредит". Но это ошибочное суждение. Прошли времена массовых объявлений на заборах: "Кредит. Киев. Срочно". Сейчас, оформляя кредит, не нужно вносить первый взнос, платить за подачу документов и дополнительные комиссии на воду для кактуса в офисе сомнительной службы. Договоры печатают вменяемым шрифтом черными чернилами на белой бумаге.

Отличный вариант — оформить моментальный кредит до зарплаты на ШвидкоГроші. Компания предлагает быстрые кредиты наличными на любые цели, но главное — без скрытых комиссий, залога и поручителя. Еще одним преимуществом микрокредита считается простота оформления: достаточно предоставить паспорт, идентификационный код и подать заявку. При получении кредита на 1000 грн. сроком на 1 неделю клиенту потребуется для закрытия кредита заплатить по окончании срока всего 1140 грн. Так стоит ли плата за пользование кредитом в размере 140 грн. потерянного отпуска? Отбросьте сомнения и поторопитесь на отдых!


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Лето — это маленькая жизнь! Не ждите зарплату, отдыхайте ярко!". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"