Литва будет поставлять Украине элементы вооружений – Порошенко

24 Ноября 2014, 12:48

Это конкретная демонстрация поддержки, считает президент

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Украина и Литва в понедельник договорились о сотрудничестве в военно-технической сфере, в частности, о поставках украинским военным элементов вооружения. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Мы договорились о сотрудничестве в военно-технической сфере, о конкретных поставках конкретных элементов вооружения для украинских Вооруженных сил. Я думаю, что это конкретная демонстрация поддержки", – сказал президент во время совместной пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте в понедельник в Киеве.

Ранее Даля Грибаускайте в Twitter написала, что региональная безопасность является общим интересом и озабоченностью Украины и Литвы. "Совет Президентов Литвы и Украины: региональная безопасность – общий интерес и озабоченность", – написала она.

Как сообщалось, Грибаускайте прибыла в Украину для переговоров с президентом Петром Порошенко, участии в заседании Совета президентов и подписания украинско-литовских двусторонних документов.

Вы сейчас просматриваете новость "Литва будет поставлять Украине элементы вооружений – Порошенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования