Ложкин зовет американских выпускников на стажировку в Украину

23 Июня 2016, 12:36

Украине нужны новые Вашингтоны и Гардвард поможет в этом

<p>Борис Ложкин и маршал Гарвардского университета Джеки О'Нил. Фото: Facebook</p>
Борис Ложкин и маршал Гарвардского университета Джеки О'Нил. Фото: Facebook

Украина может принять американских выпускников на стажировку, так как нашей стране нужны украинские Вшанигтоны. Об этом написал в Facebook глава Администрации Президента Борис Ложкин после посещения Гарвардского университета.

Он рассказал, что обсудил с представителем Гарварда вопросы сотрудничества, в частности, привлечение американских студентов на практику в Украину.

"В Harvard University провел замечательную встречу с важным маршалом университета Джеки О'Нил. Она назвала Гарвард Кока-Колой высшего образования в США. Мы обсудили поддержку программ, которые были инициированы Петром Порошенко, чтобы привлечь больше выпускников ведущих университетов США для практики и стажировки в Украине", – написал он.

По словам Ложкина, необходимо продвигать будущие программы Государственной школы JFK и программы государственного управления для студентов из Украины.

"Обе инициативы должны генерировать лидеров общественного сектора в Украине, укрепить нашу систему госслужбы. Нам нужны украинские Вашингтоны, и Гарвард, безусловно, является одним из мест, которое нам в этом поможет", – уверен глава АП.

Вы сейчас просматриваете новость "Ложкин зовет американских выпускников на стажировку в Украину". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования