Главная Последние новости Украины
Лукашенко: я не заявлял о готовности направить белорусских миротворцев в Украину http://www.segodnya.ua/img/article/5615/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5615/92_tn.jpg Украина Он утверждает, что дословно помнит свою цитату

Лукашенко: я не заявлял о готовности направить белорусских миротворцев в Украину

17 Октября 2014, 15:02

Он утверждает, что дословно помнит свою цитату

<p>Александр Лукашенко. Фото: AFP</p>
Александр Лукашенко. Фото: AFP

Президент Белоруссии Александр Лукашенко опроверг приписываемое ему заявление о готовности направить миротворческие силы в Украину.

"Я не говорил о миротворцах. Я точно помню свою цитату дословно", – сказал Лукашенко в пятницу на пресс-конференции для российских региональных СМИ.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что готов направить миротворцев из Беларуси в Донбасс на линию разграничения сторон конфликта для обеспечения режима прекращения огня. Об этом он сказал в интервью Euronews, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – так как есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны,"- сказал Лукашенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко: я не заявлял о готовности направить белорусских миротворцев в Украину". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования