Маленький фанат из Львова, которому сначала отказали в визе, таки едет на футбол во Францию

8 Июня 2016, 11:51

Бобенчики смогли "восполнить пробел" в документах

<p>Вова Бобенчик. Получил заветный «шенген» и едет на Евро. Фото <span>tsn.ua</span></p>
Вова Бобенчик. Получил заветный «шенген» и едет на Евро. Фото tsn.ua

Маленький болельщик из Львова, 8-летний Вова Бобенчик, все-таки поедет со своими родителями на Евро-2016! Вчера французское посольство после отказа в визах удовлетворило апелляцию семьи и дало "зеленый свет" на выезд. Там отмечают, что в первом пакете документов были некоторые пробелы, которые затем семья Бобенчиков восполнила. Паспорта с визами Бобенчики получили буквально за несколько часов до запланированного вылета. "Володина мечта сбылась! Виза в паспорте! Теперь остается страстно поддерживать нашу сборную", — на радостях написала в "Фейсбуке" мама мальчика Марина Бобенчик.

Напомним, Бобенчики стали одними из многих украинцев, которые, имея выкупленные билеты на Евро и транспорт, столкнулись с проблемами при получении "шенгена" во французском посольстве. Украинцы жаловались, что французское посольство затягивает рассмотрение визовых заявок и слишком долго держит документы у себя.

Но в посольстве Франции заверяют: их сотрудники обрабатывают документы сверхурочно: "Перед Евро количество обращений возросло, был привлечен дополнительный персонал. С начала года выдано 13 тысяч виз, из которых 2500 непосредственно к Евро. Документы тех, у кого есть билеты на Евро-2016, рассматриваются в первую очередь".

Вы сейчас просматриваете новость "Маленький фанат из Львова, которому сначала отказали в визе, таки едет на футбол во Францию". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Крикуненко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования