Мажор Файнгольд признал вину

24 Июля 2009, 07:21

Симферопольский мажор Виталий Файнгольд, который в сентябре прошлого года на "Бентли" столкнулся с мотоциклисткой Анной Мишуткиной, после чего та погибла, признал, что нарушил правила ПДД.

«Бентли» стал грудой железа. Фото М. Львовски
«Бентли» стал грудой железа. Фото М. Львовски

Об этом "Сегодня" сообщил адвокат Виталия Анатолий Жуков, уточнив, что следующее заседание суда состоится в конце августа и что вина Виталия и Анны обоюдная — оба, мол, нарушили правила ПДД. Как сообщил нам источник из окружения семьи Файнгольд, отец погибшей Анны Мишуткиной требует, чтобы его семье было выплачено полмиллиона гривен морального ущерба. "В ответ на это Виталий сообщил, что моральный ущерб за погибшую Анну Мишуткину он оценивает в десять раз меньше, в 50 тысяч гривен. Думаю, что вины Анны в этом ДТП было больше", — сообщил нам источник из окружения семьи Файнгольд.

Напомним, в ночь на 16 сентября прошлого года в Симферополе столкнулись "Бентли" Виталия Файнгольда и мотоцикл Анны Мишуткиной. Как утверждали друзья Ани, Виталий Файнгольд мчался на скорости 200—250 км/ч, его отец опровергал это, называя скорость, с которой ехал его сын, не больше 60—80 км/ч.

Вы сейчас просматриваете новость "Мажор Файнгольд признал вину". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования