укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
5 Октября 2015, 15:29  Версия для печати  Отправить другу
×
"Медиа Группа Украина" получила права на издание Vogue в Украине http://www.segodnya.ua/img/article/6553/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6553/10_tn.jpg Украина Журнал Vogue в Украине будет выпускаться "Медиа Группой Украина" по лицензионному соглашению c Condé Nast International. Первым совместным номером станет октябрь 2015.
<p><span>Vogue Украина будет выпускаться "Медиа Группой Украина"</span></p>
Vogue Украина будет выпускаться "Медиа Группой Украина"

"Медиа Группа Украина" получила права на издание Vogue в Украине

Журнал Vogue в Украине будет выпускаться "Медиа Группой Украина" по лицензионному соглашению c Condé Nast International. Первым совместным номером станет октябрь 2015.


"Сегодня мы рады объявить, что "Медиа Группа Украина" подписала лицензионное соглашение с Condé Nast, согласно которому мы будем издавать журнал Vogue в Украине. Для нас большая честь и ответственность стать бизнес-партнером всемирно известного издательского дома Condé Nast и развивать в Украине столь сильный бренд, как Vogue. Украинский медиарынок, как и экономика в целом, сейчас переживает очень непростые времена. Однако несмотря ни на что мы верим в его будущее, и наша инвестиция – тому прямое подтверждение", – отметил Александр Баринов, глава наблюдательного совета "Медиа Группа Украина".  

"Решение выпускать Vogue в Украине полностью соответствует стратегии развития нашего холдинга, – комментирует соглашение директор "Медиа Группы Украина" Евгений Лященко.- "Медиа Группа Украина" стремится быть лидером во всех сегментах своего присутствия. Vogue – безусловный лидер своего сегмента. Мы рады, что к нам присоединяется команда профессионалов, и намерены не только сохранить все лучшие традиции Vogue в Украине, но и достигнуть значительных успехов в развитии проекта в будущем. Наша компания ответственна в своих решениях, и мы можем заверить читателей и рекламодателей, что обеспечим качество соответствующее требованиям партнера – издательства Conde Nast". 

"Миссия Vogue отражать в моде культуру и мир, который нас окружает, поэтому наша команда всегда создавала особенный журнал – журнал с украинским характером, украинскими героями и колоритом. Наша цель остается прежней – быть изданием №1 о моде и красоте. Мы рады, что наш новый партнер "Медиа Группа Украина" является опытным стратегическим инвестором на медиарынке. Уверена, что в самое ближайшее время мы сможем озвучить наши совместные амбициозные планы развития проекта", – заявила Маша Цуканова, главный редактор журнала Vogue в Украине. 

Журнал Vogue в Украине был запущен в июне 2012 года и стал одним из 21 международных изданий "библии моды". Vogue также выходит в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Тайване, Мексике и Латинской Америке, Корее, Бразилии, Греции, Австралии, Португалии, Индии, Турции, Нидерландах и Таиланде.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Медиа Группа Украина" получила права на издание Vogue в Украине". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: