укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
5 Сентября 2014, 17:49  Версия для печати  Отправить другу
×
"Медиа Группа Украина" создает новый ТВ-продакшн "Допоможемо ТБ" http://www.segodnya.ua/img/article/5498/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5498/98_tn.jpg Украина Новая компания будет работать в тесном взаимодействии с Гуманитарным штабом Благотворительного фонда Рината Ахметова
"Медиа Группа Украина" создает новый ТВ-продакшн "Допоможемо ТБ"

"Медиа Группа Украина" создает новый ТВ-продакшн "Допоможемо ТБ"

Новая компания будет работать в тесном взаимодействии с Гуманитарным штабом Благотворительного фонда Рината Ахметова

В рамках холдинга "Медиа Группа Украина" начинает свою работу новый продакшн "Допоможемо ТБ", который будет специализироваться на телевизионных и мультимедийных проектах социальной направленности. Миссия новой компании заключается в том, чтобы через информационные проекты, истории конкретных людей, попавших в беду и нуждающихся в помощи – содействовать решению общих гуманитарных проблем страны. Среди задач новой компании – активное взаимодействие с Гуманитарным штабом Благотворительного фонда Рината Ахметова, который помогает людям, пострадавшим в зоне военных действий. Предполагается, что актуальность и социальная значимость телевизионных и мультимедийных проектов "Допоможемо ТБ" позволит им быть представленными не только на каналах "Медиа Группа Украина", но быть востребованными также на других медийных площадках страны.

Коллектив нового ТВ-продакшена будет сформирован из специалистов телевизионных активов "Медиа Группа Украина". В его работе будут принимать участие сотрудники телеканалов "Украина", "Донбасс", днепропетровского "34 канала" – профессионалы с обширным опытом информационной работы и производства ТВ-проектов на социальные и общественно-значимые темы, в том числе в сложных условиях на Востоке Украины. Лидером этой команды и руководителем новой продакшн-компании станет Марина Миргородская – один из наиболее опытных топ-менеджеров медиа-холдинга. После ее перехода на новую должность, общее операционное управление телеканалом "Украина" будет осуществлять директор холдинга "Медиа Группа Украина" Евгений Лященко.

Екатерина Лапшина, Председатель Наблюдательного совета "Медиа Группа Украина", Директор по развитию медийного бизнеса "Систем Кэпитал Менеджмент":

"Мы видим свою ключевую задачу в том, чтобы в каждом конкретном случае, проблеме – найти решение, и таким образом содействовать общему решению важных социальных и гуманитарных проблем в стране. Мы искренне надеемся, что наши коллеги по цеху станут нашими партнерами в продвижении важнейших социальных проектов. На помощь людям, восстановление региона понадобятся колоссальные усилия и средства. Но еще больше времени и сил понадобится на психологическое восстановление отношений между людьми, толерантности друг к другу. Мы не можем быть просто наблюдателями. Мы рады, что лидером этого движения станет именно Марина – профессионал в ТВ-бизнесе и управленец с огромным опытом".

Марина Миргородская, директор "Допоможемо ТБ":

"Канал "Украина" всегда максимально полно и оперативно освещал ситуацию в Украине и на Востоке страны: корреспонденты канала находятся в "горячих" точках и рассказывают зрителям о происходящем, а авторитетные спикеры в студии комментируют ситуацию. Но масштабы происходящего настолько велики, что назрел целый ряд актуальных и важных информационных тем, социальных вопросов, гуманитарных проблем, которые выходят за рамки вещания телеканала. Надеюсь, что мой опыт в ТВ-индустрии будет полезен для создания и развития крупных ТВ-проектов в рамках создаваемой структуры, призванных привлечь внимание и найти решение актуальных задач страны и Донбасса. Команда новой продакшн-компании будет активно работать над специальными и форматными телевизионными и мультимедийными проектами, главная цель которых – помочь людям найти точку опоры в этой непростой ситуации, найти пропавших родных и близких, вернуться к нормальной жизни".

Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба:

"Каждый день мы решаем проблемы конкретных людей, которые в связи с военными действиями потеряли дом, работу, родных и близких. А еще мы постоянно сталкиваемся с тем, что этим людям нужна информация, они должны быть услышаны, их голоса должны помочь другим таким же пострадавшим людям. Сложные задачи лучше решать сообща. Я верю, что взаимодействие всех активов Группы СКМ в нашей общей гуманитарной миссии даст максимально ощутимый эффект. Желаем нашим коллегам из "Допоможемо ТБ" продуктивной работы".

Марина Миргородская присоединилась к команде телеканала "Украина" в 1991 году. Вместе с компанией прошла путь от региональной студии "ДОКА-ТВ" до национального телеканала "Украина". В разные годы выполняла функции директора по рекламе, программного директора, главного редактора. В качестве генерального директора возглавляла телеканал "Украина" с апреля 2011 года. Участник программ Central & Eastern European Internship Program (1992), OPEN WORLD (2006). Заслуженный журналист Украины (2010). Марина Миргородская окончила Киевский национальный университет им. Т. Г. Шевченко, факультет романо-германской филологии.

Евгений Лященко с июля 2014 года – директор "Медиа Группа Украина". Присоединился к команде МГУ в должности финансового директора в июле 2012 года. До этого более 17 лет работал в области финансов и консалтинга, из них 14 лет – на руководящих должностях. Впервые занял должность финансового директора в 1998 г. в АО "Слобожанська Будівельна Кераміка". В 2011-2012 гг. занимал должность финансового директора в компании "Corum" (Группа СКМ), с 2007 по 2011 – в компании "Лондон энд Риджинал Пропертиз Украина", в 2005-2007 гг. – "Аляска ЛД". С 2003 по 2004 г. реализовал ряд проектов по оптимизации бизнес-процессов в роли управленческого консультанта, до этого был региональным директором "Кока-Кола Бевериджз Украина". Евгений закончил экономический факультет Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина.

ООО "Медиа Группа Украина" – медиа-холдинг, который объединяет национальный телеканал общего интереса "Украина", телеканал "НЛО TV", тематические каналы "Футбол 1" и "Футбол 2", "Региональную Медиа Группу" (каналы "Донбасс", "34 канал", "Сигма", "ТВ-Сфера"), сейлз-хаус "Медиапартнерство", компанию "Диджитал Скринз" (oll.tv), продакшн-компании "Теле Про", Front Cinema и "Допоможемо ТБ", а также холдинг "Сегодня Мультимедиа". Собственником медиа-холдинга ООО "Медиа Группа Украина" является АО "Систем Кэпитал Менеджмент". За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу ООО "Медиа Группа Украина": press@mgukraine.com

Компания СКМ – профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый украинский международный банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, "Медиа Группа Украина", ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (добыча глин), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг "Портинвест" и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua

Гуманитарный штаб создан при Фонде Рината Ахметова для объединения усилий Фонда и всех бизнесов Группы СКМ по оказанию помощи людям, пострадавшим в зоне военных действий.

Гуманитарный штаб помогает людям по 4-м основным направлениям: организация эвакуации людей из зоны военных действий; доставка гуманитарной помощи в зону военных действий; размещение переселенцев вне зоны военных действий; оказание адресной помощи детям, потерявших родителей в зоне военных действий.

Веб-сайт Гуманитарного Штаба: www.fdu.org.ua/help/vostok

Читайте также:
Директором "Медиа Группа Украина" назначен Евгений Лященко
Второй эшелон гуманитарного рейса Рината Ахметова привезет более 3 тысяч тонн помощи на Донбасс
Гуманитарный штаб при фонде Рината Ахметова эвакуировал из зоны военных действий 25 тысяч человек
Десятки онкобольных детей в Донецке получили жизненно необходимые лекарства
Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба при фонде Рината Ахметова: Каждый выезд эвакуационной бригады – это маленький подвиг
Жители Донбасса за один день получили 14183 продуктовых набора из гуманитарного рейса
Фонд Рината Ахметова эвакуировал из Донбасса уже 10 000 детей
Координатор Гуманитарного штаба при фонде Рината Ахметова: Главная задача – помочь максимальному количеству людей


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость ""Медиа Группа Украина" создает новый ТВ-продакшн "Допоможемо ТБ"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: