Главная Последние новости Украины
Мэр Львова пообещал уйти в отставку, если город "пролетит" мимо Евро-2012 Украина Городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что 30 ноября может уйти в отставку. Это произойдет в том случае, если УЕФА исключит Львов из списка городов, которые будут принимать "Евро-2012".

Мэр Львова пообещал уйти в отставку, если город "пролетит" мимо Евро-2012

29 Мая 2009, 11:37

Городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что 30 ноября может уйти в отставку. Это произойдет в том случае, если УЕФА исключит Львов из списка городов, которые будут принимать "Евро-2012".

Об этом Андрей Садовый заявил вчера, 28 мая, во время эфира программы "Я так думаю" с Анной Безулик на 5 канале.

В то же время мэр Львова выразил уверенность, что до 30 ноября Львов на 100% выполнит все требования УЕФА. Вместе с мэром Львова в прямом включении в программе был также мэр Харькова Михаил Добкин. Впрочем, харьковское должностное лицо не было настолько категоричным, как Андрей Садовый, относительно вопроса отставки. Вместе с тем Добкин заявил, что 30 ноября город не будет готов очутиться в списке аутсайдеров.

Мэр Львова Садовый также объяснил ситуацию с получением кредита в 300 млн грн от "Укрэксимбанка". На вопрос ведущей, не придется ли Львову погашать кредит определенными объектами, Садовый ответил, что город будет погашать кредит либо своим заработком, а именно увеличением налогов, либо же собственной продажей земли и имущества. Впрочем, по словам Садового, кредит будет предоставлен сроком на 5 лет, а так как цены на имущество и землю сейчас упали, то существенная продажа имущества и земли, скорее всего, будет через 2–3 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Мэр Львова пообещал уйти в отставку, если город "пролетит" мимо Евро-2012 ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ЗИК

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования