МИД подтвердил: все погибшие под Белгородом – украинцы

6 Февраля 2015, 12:52

Поступила уточненная информация от украинского посольства в РФ


Погибшие 11 человек в ДТП в Белгородской области 4 февраля – граждане Украины. Об этом сообщили в МИД Украины.

"По уточненной информации посольства Украины в РФ, 4 февраля в результате ДТП на трассе "Белгород – Павловск" погибли 11 граждан Украины. 5 граждан Украины были госпитализированы в больницу Алексеевка", – говорится в сообщении МИД.

В пресс-службе внешнеполитического ведомства отметили, что с целью предоставления необходимой помощи пострадавшим в ДТП и организации репатриации тел погибших, в Белгород был командирован дипломат посольства Украины в РФ.

Дело продолжает находиться на особом контроле посольства Украины в РФ и департамента консульской службы МИД Украины.

4 февраля МИД Украины сообщал, что один гражданин Украины погиб, еще четверо пострадали в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Белгородской области Российской Федерации.

"Среди пострадавших предварительно 5 граждан Украины, в том числе погибший водитель. Гражданство других пассажиров устанавливается. Не исключено, что среди них ещё будут граждане Украины", – рассказал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Вы сейчас просматриваете новость "МИД подтвердил: все погибшие под Белгородом – украинцы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования