Главная Последние новости Украины
МИД Украины ответил Лаврову на обвинения в национализме http://www.segodnya.ua/img/article/5625/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5625/66_tn.jpg Украина На распространении подобной дезинформации российская пропагандистская машина строит свою агрессивную оккупационную политику

МИД Украины ответил Лаврову на обвинения в национализме

21 Октября 2014, 17:30

На распространении подобной дезинформации российская пропагандистская машина строит свою агрессивную оккупационную политику

<p>Сергей Лавров. Фото: AFP</p>
Сергей Лавров. Фото: AFP

Министерство иностранных дел Украины опровергает заявления российских чиновников о якобы вспышке праворадикальных настроений в Украине. Об этом сегодня во время брифинга заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

"Мы категорически отвергаем озвученные недавно официальными представителями Российской Федерации тезисы о якобы вспышке в Украине праворадикальных настроений. Всем известно, что на распространении подобной дезинформации российская пропагандистская машина строит свою агрессивную оккупационную политику в отношении Украины", – сообщил Перебийнис.

В то же время он отметил, что Россия сама активно сотрудничает с националистическими и праворадикальными силами в Европе и использует их в своей пропаганде.

Отметим, недавно глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о вспышке праворадикальных настроений в Украине.

Напомним, украинский МИД также опроверг информацию организации Human Rights Watch об использовании украинскими военными запрещенных кассетных бомб.

Вы сейчас просматриваете новость "МИД Украины ответил Лаврову на обвинения в национализме". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования