укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
23 Октября 2014, 12:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Миграционная служба РФ ничего не знает о российском гражданстве Януковича http://www.segodnya.ua/img/article/5630/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5630/47_tn.jpg Украина Также в ФМС нет данных о предоставлении бывшему президенту Украины убежища
<p>Виктор Янукович. Фото из архива "Сегодня"</p>
Виктор Янукович. Фото из архива "Сегодня"

Миграционная служба РФ ничего не знает о российском гражданстве Януковича

Также в ФМС нет данных о предоставлении бывшему президенту Украины убежища

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский сообщил, что у него нет данных о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович получил в России убежище или гражданство.

"Я такого не слышал", – сказал Ромодановский журналистам в Москве в четверг.

"У меня нет данных ни по поводу одного, ни по поводу другого", – сказал Ромодановский, отвечая на вопрос, касающийся по поводу возможного получения Януковичем убежища или гражданства России.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что у него есть данные о якобы предоставлении Януковичу, Николаю Азарову и Виктору Пшонке и членам их семей российского гражданства секретным указом президента России.

3 октября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что в Кремле не намерены реагировать на заявление украинских чиновников, утверждающих, что российские власти якобы предоставили гражданство бывшему президенту, премьер-министру и генпрокурору Украины.

При этом он отметил, что "был указ президента, где он (Янукович – ред.) был взят под охрану российским государством и т.д.".

Позднее Песков сказал журналистам, что не имеет сведений о том, предоставлялось ли Януковичу и бывшим членам руководства Украины российское гражданство. "Не располагаю такой информацией", – заявил он.

Читайте также:
"Легитимного" Януковича позвали на выборы
Януковича будут судить заочно
ГПУ квалифицировала "Харьковские соглашения" как госизмену и открыла на Януковича еще одно дело - СМИ
Кто из одиозных политиков больше не идет в Раду
Лукашенко назвал главного виновника войны в Украине
В МИД РФ ничего не знают о российском гражданстве Януковича и Азарова
Внедорожник сына Януковича теперь обороняет Мариуполь


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Миграционная служба РФ ничего не знает о российском гражданстве Януковича". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: