Милиционеры эвакуируют из зоны отчуждения ЧАЭС "самоселов"

28 Апреля 2015, 22:53

 Также спасены и вывезены скот и имущество

<p><span><strong><span style="font-size: large;">Милиционеры эвакуируют из зоны отчуждения ЧАЭС "самоселов", ф</span></strong>ото chernobyl-tour.com</span></p>
Милиционеры эвакуируют из зоны отчуждения ЧАЭС "самоселов", фото chernobyl-tour.com

Работники милиции помогают спасаться от пожара людям, которые проживают в зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции и эвакуируют их в безопасные места.

"Сегодня, 28 апреля, ситуация с лесным пожаром вокруг Чернобыльской станции обострилась. Вследствие возгораний пострадали отселенные села Лубянка, Рудня Ильницкая, Ильинцы и другие", – говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины в Киевской области.

В милиции проинформировали, что в некоторых селах, в частности, в Лубянке и Ильинцах, проживали "самоселы".

"Работники милиции Отдела зоны ЧАЭС эвакуировали этих людей в безопасное от пожара место. Также спасены и вывезены скот и имущество", – говорится в сообщении.

На месте происшествия работают сотрудники милиции, они продолжают обеспечивать в зоне отчуждения охрану общественного порядка и спасать людей.

Все новости по теме Пожар в зоне ЧАЭС.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиционеры эвакуируют из зоны отчуждения ЧАЭС "самоселов"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования