Главная Последние новости Украины
Милиция пригнала на Крещатик машину для перевозки людей http://www.segodnya.ua/img/article/4813/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4813/76_tn.jpg Украина Автомобиль остановился поперек проезжей части

Милиция пригнала на Крещатик машину для перевозки людей

9 Декабря 2013, 18:40

Автомобиль остановился поперек проезжей части

<p>В Киеве начинается штурм Евромайдана. Фото: Наш Киев</p>
В Киеве начинается штурм Евромайдана. Фото: Наш Киев

Правоохранители укрепили свой кордон на пересечении улиц Хмельницкого и Крещатика автомобилем "УРАЛ", предназначенным для перевозки людей.

В настоящее время автомобиль становится поперек проезжей части ул. Крещатик, пока не видно, есть ли в нем люди.

Речь идет о территории, которая находится рядом со зданием киевской мэрии.

Напомним, митингующие на Майдане Незалежности в Киеве укрепляют свои баррикады и увеличивают количество охраны на каждой их них.

Сейчас каждую из баррикад охранает 20-30 человек. Все они экипированы – в касках, с привязанными к рукам деревянными нарукавниками. На баррикады все время приносят дополнительные материалы – мешки с разным содержимым, ящики, деревянные палки.

Тем временем на Крещатике один из солдат внутренних войск, в знак того, что не желает митингующим зла, ответил рукопожатиями на протянутые ему руки.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция пригнала на Крещатик машину для перевозки людей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования