Главная Последние новости Украины
Милиция пытается задержать травмированных в Октябрьской больнице – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/4907/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4907/82_tn.jpg Украина Пышный просит помощи

Милиция пытается задержать травмированных в Октябрьской больнице – нардеп

23 Января 2014, 14:06

Пышный просит помощи

<p>Октябрьская больница, корпус офтальмологии. Фото: Максим Негода</p>
Октябрьская больница, корпус офтальмологии. Фото: Максим Негода

Милиция пытается задержать травмированных, которые находятся в Октябрьской больнице. Об этом в соцсети Facebook сообщил народный депутат Андрей Пышный.

"Только что позвонили активисты из Октябрьской больницы. Там происходит то, что вчера в БСП. Травмированных пытаются забрать и вывезти. Нужна помощь. Журналисты! 5 корпус, офтальмология. Врачи якобы сдерживают, но неизвестно, как надолго хватит. Выезжаю", – написал он.

В то же время в комментариях под этим сообщениям пользователи соцсети пишут, что под отделением офтальмологии сейчас все спокойно.

"Из окна виден вход в корпус. Милиции не видно. Зашел в отделение – посторонних лиц не обнаружил", – пишет один из пользователей Facebook.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция пытается задержать травмированных в Октябрьской больнице – нардеп". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования