Министр обороны Гелетей дал задание контрразведчикам пресекать разглашение гостайны

28 Августа 2014, 19:10

Кроме того, временно приостановлен доступ к публичной информации


В данный момент в штабе АТО работает министр обороны и начальник генерального штаба. Проходит ряд совещаний во время которых, в частности, рассматривается вопрос соблюдения государственной тайны. Министр обороны приостановил доступ к публичной информации. Также он отметил, что очень остро стоит вопрос информационной безопасности. Речь идёт про утечку данных через мобильные сети и интернет. Как только будет возможность вся информация, за текущий период, будет опубликована. Также министр дал указание военной службе контрразведки для внедрения необходимых мероприятий по реагированию на разглашение гостайны и оперативной обстановки, что негативно влияет на развитие событий.

По колонне противника в районе Кутейниково-Металлист был нанесен авиаудар. Колонна остановлена. То же самое произошло в районе Зугрес-Иловайск", – сообщил журналистам Спикер АТО Леонид Матюхин.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Министр обороны Гелетей дал задание контрразведчикам пресекать разглашение гостайны". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования