Министр обороны Турции озвучил позицию по аннексии Крыма

19 Июня 2017, 16:55

Как бы ни развивались российско-турецкие отношения, Анкара намерена поддерживать Украину, отметил Ишик

Отношения с РФ не повлияют на позицию Турции по Крыму. Фото: newsader.com
Отношения с РФ не повлияют на позицию Турции по Крыму. Фото: newsader.com

Во Франции встретились министр обороны Украины Степан Полторак и его турецкий коллега Фикир Ишик, сообщает пресс-служба Кабмина.

Министры обсудили вопросы дальнейшего развития военно-технического сотрудничества и организации совместных проектов между военно-промышленными комплексами Украины и Турции.

"Пользуясь случаем, приглашаю вас посетить нашу страну и принять участие в торжествах по случаю Дня Независимости Украины", – обратился во время встречи к своему коллеге Полторак.

В свою очередь Ишик отметил, что Турция и далее намерена поддерживать Украину. Так, по его словам, как бы не развивались отношения Турции и России, Анкара все равно будет осуждать аннексию Крыма и уверяет в поддержке территориальной целостности Украины.

Напомним, в марте в МИД Турции по случаю третьей годовщины оккупации полуострова заявляли, что не поддерживают аннексию Крыма.

Вы сейчас просматриваете новость "Министр обороны Турции озвучил позицию по аннексии Крыма". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Мартынец

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования