Главная Последние новости Украины
Минздрав не может поставлять лекарства на оккупированные территории Донбасса http://www.segodnya.ua/img/article/5715/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5715/66_tn.jpg Украина Обращение  направили в  Красный  крест и ОБСЕ

Минздрав не может поставлять лекарства на оккупированные территории Донбасса

23 Ноября 2014, 17:51

Обращение  направили в  Красный  крест и ОБСЕ

<p>Лекарства не могут  доставить. Фото: AFP</p>
Лекарства не могут  доставить. Фото: AFP

Министерство здравоохранения не может поставлять лекарственные средства и медицинские препараты на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Об этом в прямом эфире телеканала "112-Украина" сказала заместитель министра здравоохранения Алена Терещенко, передает УНН.

"На территории, которые, к сожалению, временно оккупированы, на сегодня у нас нет возможности поставлять туда лекарства. Мы законопослушные украинцы и мы должны выполнять указ Президента и решение правительства о запрете поставок любой помощи на оккупированные территории", – отметила А.Терещенко.

В то же время она отметила, что Минздрав официально обратился к международному Красному кресту и к миссии ОБСЕ с просьбой помочь доставить лекарства на оккупированную территорию в учреждения здравоохранения.

Вы сейчас просматриваете новость "Минздрав не может поставлять лекарства на оккупированные территории Донбасса". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования