Миссия Нидерландов просит жителей сдать вещи погибших при крушении "Боинга"

6 Августа 2014, 17:52

Эксперты, работающие на месте катастрофы, раздали людям листовки с просьбой о помощи

<p>В страшной катастрофе не выжил никто. Фото: AFP</p>
В страшной катастрофе не выжил никто. Фото: AFP

Миссия Нидерландов по расследованию причин падения Боинга-777 в Донецкой области обратилась к местным жителям с просьбой вернуть личные вещи погибших пассажиров, сообщил глава миссии Питер Яп Алберсберг, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня мы попросили местных жителей помочь нам. Мы раздали листовки и попросили людей приносить личные вещи жертв, которые они могли найти. Так мы возвращаем их семьям погибших", – сказал он.

Питер Яп Алберсберг также сообщил, что миссия работает на месте теракта уже неделю, и в нее входят судебные эксперты и невооруженные полицейские.

"Они работают, чтобы убедиться, что родственники жертв получат останки своих родственников и, возможно, их личные вещи", – отметил глава миссии.

Ранее сообщалось, что США перебросили в Киев небольшую группу американских военных специалистов для поддержки расследования обстоятельств крушения малайзийского Боинга-777.

Читайте также: "Черные ящики" сбитого Боинга могут расшифровать за два дня 

Напомним, Боинг- 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу АмстердамКуала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля у города Торез под Донецком. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Наибольшее число жертв — 193 человека — были подданными Нидерландов. Кроме того, на самолете летели малайзийцы, австралийцы, британцы, филиппинцы, бельгийцы, немцы, индонезийцы и один канадец.

Читайте также:
Эксперты завершили обследование первого из 5 участков на месте крушения "Боинга-777"
Боевики не выпускают из Тореза вагон с личными вещами пассажиров сбитого "Боинга-777"
Малазийские полицейские отправились из Киева на место падения Boeing
В Харьков привезли останки погибших при крушении "Боинга-777"
Утвержден предварительный отчет по крушению "Боинга" 


 

Все новости по теме Крушение "Боинга".

Вы сейчас просматриваете новость "Миссия Нидерландов просит жителей сдать вещи погибших при крушении "Боинга"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования