Митингующих на Грушевского берут под стражу и сажают под домашний арест

23 Января 2014, 09:24

Мера пресечения избрана уже для 26 подозреваемых

<p>Мера пресечения избрана для 26 подозреваемых. Фото AFP</p>
Мера пресечения избрана для 26 подозреваемых. Фото AFP

Районные суды Киева в среду, 22 января, избрали меру пресечения в отношении 16 человек, задержанных в связи с массовыми беспорядками на ул. Грушевского в Киеве. По состоянию на утро четверга мера пресечения избрана уже для 26 подозреваемых.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, накануне столичные суды первой инстанции по результатам рассмотрения ходатайств следователей приняли решения о взятии под стражу 11 радикально настроенных участников противостояний в центре Киева, в отношении еще 5 применен домашний арест.

Всего в настоящее время мера пресечения избрана для 26 подозреваемых в уголовном производстве относительно массовых беспорядков на ул. Грушевского.

Напомним, ранее райсуды Киева по ходатайству следователей и прокуратуры избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сначала 10-м подозреваемым в массовых беспорядках на ул. Грушевского. Затем суд арестовал еще четверых.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Митингующих на Грушевского берут под стражу и сажают под домашний арест". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования