Мочанов показал "разрушенный танками" Крещатик

20 Августа 2016, 20:02

Волонтер продемонстрировал последствия репетиции парада


Известный украинский автогонщик и волонтер Алексей Мочанов опроверг информацию о том, что военная техника, проехавшая по Крещатику накануне во время репетиции парада ко Дню Независимости, сорвала асфальт и испортила дорожное покрытие.

"Разрушенный танками Крещатик. Асфальт сорван до глубины метро, рвы, ямы, выбоины, кошмар и неподобство. Если верить интернету, асфальта просто не стало. Сошел под гусеницами, как снег", – с сарказмом пишет Мочанов на своей странице в Facebook, опубликовав снятое им же видео отрезка дороги между Майданом Независимости и Бессарабкой.

"Сравните с прочитанным в соцсетях. Похоже, для некоторых "специальных корреспондентов" по Крещатику действительно газовали вражеские танки с ракетницами и артой?", – добавил волонтер.

Напомним, ранее в "Киевавтодоре" заявили, что проезд тяжелой военной техники по улицам Киева привел к массовому разрушению асфальта. В свою очередь в Минобороны ответили, что дело не в технике, а в качестве асфальта.

Вы сейчас просматриваете новость "Мочанов показал "разрушенный танками" Крещатик". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования