Мощный ливень затопил улицы в Черкассах

3 Августа 2016, 09:11

Последствия непогоды ликвидирует спеициальный штаб

<p>Все фото: ГСЧС</p>
Все фото: ГСЧС

Во вторник вечером, 2 августа, в результате перемещения активного атмосферного фронта, в Черкасской области за три часа выпало 49,6 мм осадков, что составляет 87% месячной нормы. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Черкасской области.

Грозовой фронт, который двигался вдоль Днепра вверх по течению, частично задел Чигиринский, Чигиринский, Золотоношский и Каневский районы. Осадки были разной интенсивности, однако больше всего их выпало в Черкассах, где кроме дождя с грозами также выпали осадки в виде града величиной до 11 мм.

8_01

"Из-за засорения ливневой канализации в Черкассах были частично подтоплены улицы, в некоторых городах области – жилой сектор, кровли и подвалы многоэтажек в разных районах города", – сообщили в ГСЧС.

Из-за подтоплений в Черкассах создали городской штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия, в который вошли все аварийные и экстренные службы города, а также структуры ответственные за функционирование инфраструктуры областного центра. 

106

4_01

Вы сейчас просматриваете новость "Мощный ливень затопил улицы в Черкассах". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования