Мужчина, который застрелил главу "Уманьгаза", забаррикадировался в здании

17 Января 2014, 12:44

Неизвестный с оружием зашел на территорию предприятия и открыл стрельбу

<p>Владимира Мельника застрелили на рабочем месте. Фото: ckpr.com.ua</p>
Владимира Мельника застрелили на рабочем месте. Фото: ckpr.com.ua

В Черкасской области расследуют дерзкое убийство главы "Уманьгаза", главы городской ячейки Партии регионов Владимира Мельника.

Как рассказали "Сегодня" в прес-сслужбе облУВД, преступник забаррикадировался в здании, сотрудники эвакуированы.

По данным ведомства, сегодня около 9.00 в Уманский городской отдел милиции поступило сообщение от неизвестного о выстрелах на территории ЧП "Уманьгаз". От рук злоумышленника погиб руководитель предприятия и был ранен главный бухгалтер.

"Сейчас установлено, что неизвестный мужчина с оружием зашел на территорию предприятия и начал стрелять. Вследствие этого руководитель предприятия погиб, а раненого главного бухгалтера в настоящее время госпитализировали", – сообщили правоохранители.

После ЧП неизвестный с ружьем забаррикадировался в помещении. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, задействован личный состав Уманского ГО УМВД и соответствующие спецподразделения.

Личность нападавшего, который сейчас забаррикадировался в здании, устанавливается. Мотивы преступления пока не известны.

Напомним, сегодня утром в Умани убили депутата Черкасского облсовета, председателя городского отделения Партии регионов, главу правления ОАО "Уманьгаз" Владимира Мельника.

По словам работников "Уманьгаза", стрелял один из сотрудников предприятия.

Вы сейчас просматриваете новость "Мужчина, который застрелил главу "Уманьгаза", забаррикадировался в здании ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования