укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
17 Января 2014, 12:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Мужчина, который застрелил главу "Уманьгаза", забаррикадировался в здании http://www.segodnya.ua/img/article/4891/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4891/33_tn.jpg Украина Неизвестный с оружием зашел на территорию предприятия и открыл стрельбу
<p>Владимира Мельника застрелили на рабочем месте. Фото: ckpr.com.ua</p>
Владимира Мельника застрелили на рабочем месте. Фото: ckpr.com.ua

Мужчина, который застрелил главу "Уманьгаза", забаррикадировался в здании

Неизвестный с оружием зашел на территорию предприятия и открыл стрельбу

В Черкасской области расследуют дерзкое убийство главы "Уманьгаза", главы городской ячейки Партии регионов Владимира Мельника.

Как рассказали "Сегодня" в прес-сслужбе облУВД, преступник забаррикадировался в здании, сотрудники эвакуированы.

По данным ведомства, сегодня около 9.00 в Уманский городской отдел милиции поступило сообщение от неизвестного о выстрелах на территории ЧП "Уманьгаз". От рук злоумышленника погиб руководитель предприятия и был ранен главный бухгалтер.

"Сейчас установлено, что неизвестный мужчина с оружием зашел на территорию предприятия и начал стрелять. Вследствие этого руководитель предприятия погиб, а раненого главного бухгалтера в настоящее время госпитализировали", – сообщили правоохранители.

После ЧП неизвестный с ружьем забаррикадировался в помещении. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, задействован личный состав Уманского ГО УМВД и соответствующие спецподразделения.

Личность нападавшего, который сейчас забаррикадировался в здании, устанавливается. Мотивы преступления пока не известны.

Напомним, сегодня утром в Умани убили депутата Черкасского облсовета, председателя городского отделения Партии регионов, главу правления ОАО "Уманьгаз" Владимира Мельника.

По словам работников "Уманьгаза", стрелял один из сотрудников предприятия.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "Мужчина, который застрелил главу "Уманьгаза", забаррикадировался в здании ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: