укр
Главная Последние новости Украины
19 Сентября 2014, 09:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Мы можем выпускать от 5 до 10 "Оплотов" в месяц – "Укроборонпром" http://www.segodnya.ua/img/article/5535/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5535/39_tn.jpg Украина Если же говорить о танке Т-64, который стоит на вооружении, то их можно выпускать гораздо больше
<p>"Оплот". Фото: morozov.com.ua</p>
"Оплот". Фото: morozov.com.ua

Мы можем выпускать от 5 до 10 "Оплотов" в месяц – "Укроборонпром"

Если же говорить о танке Т-64, который стоит на вооружении, то их можно выпускать гораздо больше

"Укроборонпром" может выпускать от 5 до 10 боевых танков Оплот в месяц. От этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ рассказал заместитель гендиректора "Укроборонпрома" по коммерческим вопросам Сергеем Пинькас.

"Цикл производства "Оплота" не такой большой, как кажется. Мы можем выпускать от 5 до 10 единиц в месяц. Если же говорить о танке Т-64, который стоит на вооружении, то их можно выпускать гораздо больше", – рассказал он.

В тоже время, по словам Пинькаса, технологический цикл усложняется объективно тем, что многие компоненты выпускались на предприятиях в Донецке, Луганске, Мариуполе.

"Броня, металлоизделия оказались в зоне риска. К тому же, отказ от сотрудничества с Россией усложняет работу – разрушены производственные цепочки. Сейчас ищем по всему миру замену деталям, которые раньше поставлялись из РФ", – сообщил он.

Напомним, еще в июле президент Порошенко заявил, что Украина планирует увеличить объемы производства собственного оружия для обеспечения потребностей военнослужащих.

10 сентября на заседании правительства председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил о необходимости перевод предприятийа оборонной промышленности на работу в круглосуточном режиме.

Читайте также:
Украина отказывается от контрактов на поставку оружия за границу
Директора Киевского бронетанкового завода арестовали
"Укроборонпром" открыл горячую линию для волонтеров
Счетная палата раскрыла схемы по распродаже военного имущества Украины
Украина может снизить экспорт вооружений из-за событий в Донбассе - эксперт
Бойцы Нацгвардии провели тестирование новых БТР-3Е
Украина решила наказать Россию на 2 миллиарда долларов
В Париже представили украинские БТРы и танк "Оплот"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Мы можем выпускать от 5 до 10 "Оплотов" в месяц – "Укроборонпром"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: