Главная Последние новости Украины
На Антимайдане слушают "Любэ" и требуют принятия бюджета (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4883/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4883/8_tn.jpg Украина Возле Верховной Рады проходит митинг сторонников Партии регионов

На Антимайдане слушают "Любэ" и требуют принятия бюджета (фото)

14 Января 2014, 11:56

Возле Верховной Рады проходит митинг сторонников Партии регионов

Несколько тысяч сторонников Партии регионов проводят митинг в Мариинском парке Киева возле здания Верховной Рады с требованием принять госбюджет на 2014 год.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", люди рассредоточены по всему парку, а возле сцены собрались около тысячи человек.

В парке играет музыка, в частности, песни группы "Любэ", а со сцены выступают представители Партии регионов, которые настаивают на необходимости принять главную смету страны.

В Мариинском парке разбиты около 20 больших армейских палаток, в которых митингующие ночевали. Кроме того, в распоряжении митингующих несколько машин с артезианской водой и полевые кухни.

На митинг собрались митингующие разного возраста и пола, многие одеты в накидки с символикой ПР.

Также видны таблички с названиями городов, среди которых упоминаются Краматорск, Днепропетровск и другие города Восточной Украины. Табличек с названиями городов из других регионов не видно. 

Напомним, Мариинский парк оцепили бойцы спецподразделения "Гепард" и другие правоохранители.

Сегодня возобновила пленарную работу Верховная Рада. Однако оппозиция блокирует трибуну и президиум Верховной Рады, требуя отставки главы МВД Виталия Захарченко, расформирования спецподразделения "Беркут", отчета генпрокурора Виктора Пшонки и пересмотра проекта госбюджета. В связи с проведением консультаций для возобновления работы Рады спикер отпустил депутатов на перерыв

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На Антимайдане слушают "Любэ" и требуют принятия бюджета (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования