укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
16 Ноября 2015, 11:41  Версия для печати  Отправить другу
×
На автодороге Харьков – Симферополь, где разбился самолет ВСУ Су-25, ограничено движение транспорта http://www.segodnya.ua/img/article/6675/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6675/55_tn.jpg Украина Проводится работа по восстановлению высоковольтной линии электропередач 
<p>На месте крушения СУ-25. Фото: vv.com.ua</p>
На месте крушения СУ-25. Фото: vv.com.ua

На автодороге Харьков – Симферополь, где разбился самолет ВСУ Су-25, ограничено движение транспорта

Проводится работа по восстановлению высоковольтной линии электропередач 

В Запорожской области на автодороге Харьков – Симферополь ограничили движение транспорта для проведения работ по восстановлению высоковольтной линии электропередач Запорожская 750кВ – Днепровская 750кВ. Об этом сообщили в Запорожской ОГА.

"В связи с проведением ремонтных работ по восстановлению линии электропередач ВЛ 750 кВ Запорожская 750кВ – Днепровская на переходе с автомобильной дорогой М-18 Харьков – Симферополь – Алушта-Ялта, км 255 + 100 – км 263 + 150 будет закрыто движение автотранспорта" , – сообщили в Запорожской ОГА.

Как отметили в ведомстве, движение транспорта перекрыли с 16 ноября до 20 ноября с 7:00 ч до 17:00 ч.

Для обеспечения движения транспорта организован объезд по маршруту: правый поворот на с. Октябрьское, по автодороге О-080510 Вольнянск – Орловское, далее по автодороге О-080513, от М-18 – Новогуполовка и по автодороге А – 080511, Вольнянск – Славгород и в обратном направлении.

Напомним, 11 ноября во время выполнения планового учебного полета разбился самолет Воздушных сил ВСУ Су-25. Пилот, 1992 года рождения, погиб. По данным пресс-службы Минобороны, трагедия произошла в 40 километрах к северу от Запорожья. Местное население не пострадало. По факту аварии проводится расследование, выясняются причины и обстоятельства происшествия.

По словам главного военного прокурора, заместителя Генерального прокурора Анатолия Матиоса, военный самолет упал в результате столкновения с линией электропередач.

Читайте также:
Эхо крушений: как перестать бояться летать на самолетах
Появились первые фото и новые противоречивые факты о разбившемся под Запорожьем Су-25
Очевидцы рассказали о последних секундах полета СУ-25


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "На автодороге Харьков – Симферополь, где разбился самолет ВСУ Су-25, ограничено движение транспорта". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: