укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
29 Декабря 2014, 23:44  Версия для печати  Отправить другу
×
На борту парома Norman Atlantic оказалось еще двое граждан Украины http://www.segodnya.ua/img/article/5812/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5812/50_tn.jpg Украина Они эвакуированы и находятся на территории Италии
<p><strong><span style="font-size: large;">На борту парома Norman Atlantic оказалось еще двое граждан Украины, они в безопасности, фото AFP</span></strong></p>
На борту парома Norman Atlantic оказалось еще двое граждан Украины, они в безопасности, фото AFP

На борту парома Norman Atlantic оказалось еще двое граждан Украины

Они эвакуированы и находятся на территории Италии

Количество спасенных граждан Украины с парома Norman Atlantic выросло до четырех – к эвакуированным ранее матери с дочкой, добавились двое мужчин, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебыйнис.

"Оказалось, что на борту были еще двое граждан Украины – мужчины постоянно проживают в Италии, изначально при эвакуации их ошибочно указали как граждан России", – сказал Е.Перебийнис .

По его словам, они эвакуированы и находятся на территории Италии.

"Итого на борту было четверо украинцев", – добавил Е.Перебийнис.

Он также рассказал, что две ранее эвакуированные гражданки Украины постоянно проживают в Греции. В ходе эвакуации они были разделены: дочь попала в Италию, а мать – в Грецию. "Сегодня дочь уже должна была вернуться в Грецию", – сказал спикер МИД Украины, добавив, что с ними связывался украинский консул, "женщины в безопасности, чувствуют себя хорошо и в помощи не нуждаются".

Ранее сообщалось, что на пароме Norman Atlantic под итальянским флагом, следовавшим из Греции в Италию, у греческого побережья рано утром в воскресенье вспыхнул пожар на автомобильной палубе, где находились 222 автомашины. По последним данным, паром потерял управление и движется в сторону берегов Албании.

Читайте также:
Эвакуированные с парома гражданки Украины успешно добрались до Италии
Со сгоревшего парома Norman Atlantic эвакуированы все пассажиры и капитан
На борту горящего парома Norman Atlantic остался только капитан
Пассажиры Norman Atlantic звонят с полыхающего парома родным и вспоминают "Титаник"
На горящем в Адриатическом море итальянском пароме остаются около 300 человек


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На борту парома Norman Atlantic оказалось еще двое граждан Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: