укр
Главная Последние новости Украины
16 Мая 2016, 09:58  Версия для печати  Отправить другу
×
На Чемпионате Европы по кунг-фу во Львове произошла массовая драка (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7158/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7158/59_tn.jpg Украина Армяне подозревают, что провокация азербайджанцев была заранее спланирована

На Чемпионате Европы по кунг-фу во Львове произошла массовая драка (видео)

Армяне подозревают, что провокация азербайджанцев была заранее спланирована


Полуфинальный поединок Чемпионата Европы по кунг-фу во Львове закончился скандалом, во время которого азербайджанские спортсмены набросились на армянских визави, сообщает Aysor.am.

Как сообщил председатель Федерации Армении по кунг-фу Саргис Арутюнян, раздражителем для азербайджанских спортсменов стала победа армянского бойца над их земляком в полуфинале Чемпионата.

По его словам, вторая схватка была прервана из-за неспортивного поведения азербайджанцев.

"Когда победа армянского спортсмена Давида Петросяна – уроженца Нагорного Карабаха, стала уже очевидной, один из секундантов азербайджанской сборной попытался ударить его. К провокации присоединился азербайджанский боец, который сзади ударил Петросяна. После этого тренеры и спортсмены азербайджанской сборной – более 30 человек, с дубинками набросились на членов нашей сборной – 11 человек, семеро из которых несовершеннолетние. В этой ситуации наш 12-летний спортсмен так отчаянно боролся с превосходящими его по возрасту в 3-4 раза азербайджанцами, будто они были ему ровесниками", – сказал Арутюнян.

он подчеркнул, что у него сложилось впечатление о заранее спланированной провокации, поскольку у всех в руках в зале соревнований оказались дубинки.

"Впавшие в истерику азербайджанцы ударили даже председателя Федерации Европы по кунг-фу Николая Матулевского, который своим телом пытался отгородить от азербайджанцев 12-летнего спортсмена из Карабаха", – отметил Арутюнян.

В ситуацию вмешались сотрудники службы безопасности.

За неспортивное поведение сборная Азербайджана, решением судейского комитета, была дисквалифицирована.

Читайте также:
В Москве на кладбище произошла массовая драка со стрельбой, есть погибшие
В Крыму двое мужчин устроили драку на крыше троллейбуса
На рынке в Мукачево - драка со стерльбой
В России произошла массовая драка из-за колбасы
На вокзале - массовая драка таксистов: четверо пострадавших
В Харькове полицейскому разбили голову
В Киеве африканец порезал мужчину бутылкой
В парламенте Турции депутаты подрались до крови


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На Чемпионате Европы по кунг-фу во Львове произошла массовая драка (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: