На "Десне" произошло массовое отравление военных – Минобороны

20 Июля 2016, 15:31

Результаты проверки качества питания будут переданы в военную прокуратуру

<p>Дмитрий Марченко. Фото: Минобороны</p>
Дмитрий Марченко. Фото: Минобороны

В июне 2016 года было зафиксировано массовое попадание бойцов 169 учебного центра "Десна" в больницу с инфекционными заболеваниями и пищевыми отравлениями, сообщает Минобороны.

"В связи с этим было принято решение провести ряд проверок продуктов питания, но проведенные проверки не дали результатов. В связи с этим министр обороны принял принципиальное решение о проведении повторной проверки качества продуктов в указанном подразделении Центром развития и сопровождения материального обеспечения", – сообщил начальник Центра развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных Сил Украины подполковник Дмитрий Марченко.

К проверке были также привлечены специалисты Украинского государственного научно-исследовательского института "Ресурс".

По его словам, министру обороны, по результатам проверки будет решаться вопрос о привлечении к ответственности должностных лиц, причастных к данной ситуации, и передачи наработанных материалов в военную прокуратуру.

Вы сейчас просматриваете новость "На "Десне" произошло массовое отравление военных – Минобороны". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования