На Майдане читают стихи Шевченко и активно жгут дрова

17 Декабря 2013, 16:30

Митингующих больше не становится

<p>Митингующие ждут вечера. Фото: Сергей Ус</p>
Митингующие ждут вечера. Фото: Сергей Ус

На Майдане Независимости протестующие читают со сцены стихи Тараса Шевченко. Также, как сообщает корреспондент "Сегодня", люди постоянно жгут дрова и разводят костры в бочках. Дым от костров преимущественно из фруктовых деревьев и дуба распространился уже далеко за окрестности главной площади страны.

Митингующих, по оценкам нашего корреспондента, больше не становится, их количество варьируется в пределах 1500 человек – так же, как и утром. Участники акции протеста ждут большого наплыва людей сегодня вечером.

Напомним, оппозиция объявила сегодня на 18:00 четвертое Народное вече. Оно посвящено поездке президента Виктора Януковича в Москву для подписания двусторонних документов. Митингующие и оппозиционеры подозревают гаранта в том, что он подпишет соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз и с помощью вече намерены предостеречь его от этого шага.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На Майдане читают стихи Шевченко и активно жгут дрова". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования