укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
4 Мая 2016, 18:26  Версия для печати  Отправить другу
×
На майские праздники в ДТП погибли полсотни человек (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7131/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7131/26_tn.jpg Украина Крупные аварии произошли в столице, Запорожье и Львове

На майские праздники в ДТП погибли полсотни человек (видео) События на ТК Украина

Крупные аварии произошли в столице, Запорожье и Львове


На майские праздники погибли полсотни человек, еще полтысячи пострадали на дорогах Украины – сообщили в Национальной полиции.

Один человек погиб, еще 10 – ранены. В Запорожье возле поселка Кирилловка столкнулись легковушка и микроавтобус. Водитель авто погиб, пассажир – в больнице. Пятеро пострадавших из микроавтобуса – дети.

"После оказания медицинской помощи пятерым участникам дорожного движения, а именно пассажиров этого микроавтобуса, отпустили на амбулаторное лечение", – сказал Максим Вертепный, старший инспектор управления превентивной деятельности управления Нацполиции в Запорожской области.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса не пропустил легковушку на перекрестке. Тот ударился о микроавтобус, который от удара перевернулся, а автомобиль разбился вдребезги.

Во Львове накануне вечером также произошла авария. Автомобиль, в котором ехали 6 человек, съехал в кювет и перевернулся. Водитель и пассажир погибли на месте. Еще трое – в тяжелом состоянии, один человек – получил ранения.

"Сразу 2 ДТП произошли в столице. Одна авария – сегодня утром. Авто въехало в бетонную опору моста. По словам свидетелей, водитель мчался с бешеной скоростью и не справился с управлением. Удар был такой мощный, что машину просто разорвало. Двигатель – отбросило на несколько метров. В аварии погибли известные украинские гонщики – Тарас Колесник и Алексей Долот. В прошлом Долот стал чемпионом Украины по ралли, а Колесник получил серебро",- сказал Игорь Стояновский, заместитель главного врача 8-й больницы Львова.

"Смерть констатировала "скорая", которая была на месте через 5-7 минут, очень большой тормозной путь был", – отметил Александр Герасименко, инспектор патрульной полиции Киева.

А под Киевом столкнулись 7 автомобилей. Одна легковушка перевернулась, другая – съехала на обочину. Есть пострадавшие. Деталей полиция пока не сообщает.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На майские праздники в ДТП погибли полсотни человек (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: