На украинско-польской границе растет автомобильная очередь – Госпогранслужба

18 Декабря 2015, 10:04

Всего в очередях стоят 640 авто

<p>Количество автомобилей с каждым днем увеличивается. Фото: Госпогранслужба</p>
Количество автомобилей с каждым днем увеличивается. Фото: Госпогранслужба

На украинско-польской границе сегодня, 18 декабря, в шести пунктах пропуска фиксируется увеличение количества автотранспортных средств в очереди на пересечение границы – всего в очередях стоят 640 авто.

В пресс-службе Госпогранслужбы – Западная граница, по состоянию на 08.20 пятницы во Львовской области в пункте пропуска "Шегини" в очереди стоят 200 автомобилей, в пункте пропуска "Краковец" – 150, в пункте "Рава-Русская" – 100. В пункте пропуска "Грушев" стоят 30 автомобилей.

В пункте пропуска "Устилуг" (Волынская область) на украинско-польской границе в очереди – 100 автомобилей. В пункте пропуска "Угринов" (Волынская область) – еще 60.

В то же время, в пунктах пропуска на украинско-румынской границе в Черновицкой области и пунктах пропуска украинско-венгерской границы в Закарпатской области очередей автотранспорта по состоянию на 08.20 не зафиксировано, сообщает пресс-служба.

Как сообщалось 17 декабря в пяти пунктах пропуска на украинско-польской границе в очередях стояли 420 автомобилей.

Вы сейчас просматриваете новость "На украинско-польской границе растет автомобильная очередь – Госпогранслужба". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования