укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
23 Ноября 2013, 04:56  Версия для печати  Отправить другу
×
На Украину идут снега и дожди http://www.segodnya.ua/img/article/4769/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4769/82_tn.jpg Украина Зима не за горами
<p>Дожди затянутся на неделю</p>
Дожди затянутся на неделю. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

На Украину идут снега и дожди

Зима не за горами

Уже на следующей неделе, начиная с 25 ноября, погода в Украине существенно ухудшится. Температура начнет снижаться, вдобавок начнутся осадки — снег, мокрый снег и дождь, рассказал заместитель директора Украинского гидрометеорологического центра Украины Анатолий Прокопенко. По его словам, уже в понедельник в северных, центральных и южных областях пройдут дожди, которые в западной части будут переходить в мокрый снег. Температура днем — от нуля до 8 тепла, а на юге до +11.

Вторник для западных, северных, Винницкой и Черкасской областей запомнится мокрым снегом, а температура в этих областях ниже — от -4 до -2 градусов. На остальной территории тоже будут идти мокрый снег и дожди, а температура будет колебаться от -1 до +5 градусов. В западных, северных и большинстве центральных областей, предупреждают синоптики, возможен гололед.

28—30 ноября, по данным экспертов, через Украину пройдет второй циклон с севера Скандинавии, который тоже принесет с собой снег и дождь. Температура от -3 до +4 градусов. Прекратятся осадки, по прогнозам, только 1—7 декабря, а температура останется в пределах от -4 до +4 градусов.

Читайте также:
В выходные в Украине будет пасмурно и дождливо
Демонстранты на Майдане будут мокнуть под дождем


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Наталья Скрипак
Вы сейчас просматриваете новость "На Украину идут снега и дожди". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: