Нацгвардия предлагает создать в ее составе спецподразделение

23 Июля 2014, 17:14

В качестве первоочередных мер предлагается создать силы немедленного реагирования, которые будут насчитывать 500-600 человек

<p>Нацгвардия намерена развиваться. Фото: AFP</p>
Нацгвардия намерена развиваться. Фото: AFP

Национальная гвардия Украины предлагает руководству государства создать в этом году в ее составе подразделения спецназначения в количестве 500-600 человек, а также силы оперативного вмешательства. Об этом сказал во время парламентских слушаний по вооружению первый заместитель командующего Национальной гвардии Украины Александр Кривенко.

"Предлагаем в целях устойчивого развития Национальной гвардии оснащением ее техникой, разработать и принять государственную программу развития Национальной гвардии. Мы понимаем, что возможности экономики не позволяют в короткие сроки оснастить всем, чем нужно", – отметил он.

Кривенко сообщил, что они предлагают в этом году в качестве первоочередных мер создать в составе Национальной гвардии силы немедленного реагирования, которые будут насчитывать 500-600 человек подразделений специального назначения, которые будут наиболее подготовленными, а также силы оперативного вмешательства в составе частей в Киеве, Харькове, Запорожье, Виннице.

Как известно, в Донбассе четвертый месяц продолжается АТО.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Нацгвардия предлагает создать в ее составе спецподразделение ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования