Нацгвардия предупреждает СМИ о двойнике, который делает ложные заявления от имени ведомства

16 Июня 2014, 10:13

Одноименная общественная организация не имеет никакого права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии Украины

<p>Нацгвардия обратилась к СМИ. Фото: AFP</p>
Нацгвардия обратилась к СМИ. Фото: AFP

Командование Национальной гвардии Украины возмущено обращением "общественного штаба" объединения под названием "Национальная гвардия" к президенту Украины с рядом требований, не касающихся их компетенции, а именно закрытие государственной границы с РФ и введение режима чрезвычайного положения. Об этом заявили в пресс-службе Нацгвардии.

"Требуем немедленно прекратить делать любые недостоверные заявления от имени Национальной гвардии Украины и таким образом дискредитировать военное формирование.

Напомним, указанное общественное объединение не является официально зарегистрированной общественной организацией и не имеет никакого права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии Украины.

В очередной раз обращаемся лично к господину Волкову, как председателю вышеупомянутого объединения, срочно прекратить делать заявления от Национальной гвардии Украины, ведь на такие заявления его никто не уполномочивал", – говорится в заявлении.

Нацгвардия обращается к СМИ с просьбой обратить внимание на это сообщение и в будущем, в своих материалах, отделять деятельность указанного объединения, от деятельности Национальной гвардии Украины – военного формирования с правоохранительными функциями.

Вы сейчас просматриваете новость "Нацгвардия предупреждает СМИ о двойнике, который делает ложные заявления от имени ведомства". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования