Надежда Савченко голодает уже 79 дней

1 Марта 2015, 22:33

Суд отказался выпустить Надю под домашний арест


Есть еще одна версия убийства Бориса Немцова. Дескать, это попытка Кремля отвлечь внимание мировой общественности от Надежды Савченко, которую до сих пор незаконно удерживают в российской тюрьме и которой грозит смерть от истощения.

Суд отказался выпустить Надю под домашний арест, несмотря на стремительно ухудшающееся самочувствие – Савченко голодает уже 79 дней. В своем рационе пленница пока еще оставила воду и чай. Об этом рассказала Вера Савченко, которой удалось увидеться с сестрой в Москве.  За здоровье  Надежды сегодня молились представители всех конфессий на Софиевской площади в Киеве.  А в Москве колонна в поддержку украинки присоединилась  к маршу памяти Бориса Немцова.  Похожие акции прошли и в других городах Украины, а также в Варшаве и Вашингтоне.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" на канале "Украина" за 01.03.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Надежда Савченко голодает уже 79 дней". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования