Надежда Савченко останется за решеткой до 13 февраля

27 Октября 2014, 22:59

По крайней мере, так постановил Московский суд


Первый номер в списке "Батькивщины" – Надежда Савченко – останется за решеткой до 13 февраля. Так постановил Московский суд. Поэтому – пока что – её кресло в Верховной Раде будет пустовать. Впрочем, адвокат – Марк Фейгин – уверен: статус депутата поможет в борьбе за её освобождение. Чтобы собрать необходимые документы и юридически оформить лётчицу  парла-ментарием, защитник специально приехал в Киев. А заодно рассказал – как именно будут бороться за Савченко.

"Юлия Владимировна уже хзаявила о том, что она собирается сделать её делегатом в ПАСЕ. А если она сделает её делегатом в ПАСЕ – вот тут не такой однозначный вопрос. Это уже суверенная организация, статус которой признает Россия. Вы знаете, что полномочия делегации приостановлено – но в январе они хотят вернуться. И – возможно – одним из условий станет освобождение теперь уже одной из коллег", – сказал адвокат Марк Фейгин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 27.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Надежда Савченко останется за решеткой до 13 февраля". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования